Tacos au poulet et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► Des tranches de Mini Caprice
► 4 tortillas de maïs
► 2 filets de poulet
► 1/4 de chou rouge
► 1 avocat
► 1 tomate
► 1 oignon
► 1 gousse d’ail hachée
► Le jus d’un citron vert
► Une demi-cuillère à café de cumin en poudre
► Une demi-cuillère à café de paprika
► Huile d’olive
► Piment
► Coriandre ciselée
► Sel et poivre
①• Maintenez les tortillas au chaud.
②• Mélangez le paprika, le cumin, une pincée de poivre et une pincée de sel.
③• Émincez l’avocat et coupez-le en cubes. Arrosez de jus de citron vert.
④• Pelez l’avocat et coupez-le en cubes. Arrosez de jus de citron vert. Coupez la tomate en dés.
⑤• Chauffez une poêle avec un peu d’huile d’olive. Dorez le poulet à feu vif. Saupoudrez d’épices et mélangez. Poursuivez la cuisson 30 secondes et réservez.
⑥• Dans la même poêle, ajoutez un peu d’huile d’olive, dorez la gousse d’ail hachée et l’oignon. Mélangez bien. Ajoutez le chou rouge, et un peu de piment, du sel et du poivre. Cuisez à feu vif une minute en mélangeant.
Dans chaque tortillas, disposez le chou rouge, les lamelles de poulet, quelques tranches de Mini Caprice, les cubes d’avocat et de tomates et la coriandre ciselée.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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