jeudi 21 juin 2018 - 0:35

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Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Empanadas au poulet, curry, coriandre et lait de coco
Les Restos du Cœur

Empanadas au poulet, curry, coriandre et lait de coco

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© Herta® | Stylisme : © Juliette Lalbaltry | Photographie : © Alexandre Rety

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes

Temps de Cuisson 35 Minutes

► 8 cercles de Pâte à chaussons HERTA®
► 2 filets de poulet
► 100 ml de lait de coco
► 1 cuillère à soupe de curry en poudre
► 1 oignon
► 1 bouquet de coriandre fraiche
► 1 filet d’huile d’olive
► 1 jaune d’œuf

①• Préchauffez le four à 210°C (th.7).

②• Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les filets de poulet pendant une quinzaine de minutes.

③• Lorsqu’ils sont cuits, effilochez-les soigneusement avec deux fourchettes et réservez.

④• Épluchez l’oignon, émincez-le et faites-le revenir dans la même poêle que celle utilisée pour le poulet jusqu'à ce qu’il soit fondant.

⑤• Ajoutez les morceaux de poulet puis le lait de coco et le curry. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes.

⑥• Ajoutez ensuite quelques feuilles de coriandre fraiche puis salez et poivrez.

⑦• Déposez une petite quantité de poulet cuisiné sur les cercles de pâte (seulement d’un côté). Avec le doigt, mouillez les bords de chaque cercle et refermez-les soigneusement en soudant parfaitement les bords. N’hésitez pas à vous aider d’une fourchette pour un rendu plus esthétique.

⑧• Badigeonnez les empanadas de jaune d’œuf avec un pinceau de cuisine et enfournez pour 12 minutes de cuisson.

Dégustez aussitôt.

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C’est HERTA® qui en 1986 a inventé la pâte à dérouler, une vraie révolution dans la confection des tartes maison.


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© Herta® | Stylisme : © Juliette Lalbaltry | Photographies : © Alexandre Rety / HERTA®
Tous droits de reproduction réservés

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