Yaourt probiotique “BIO Nature” Invitation à la Ferme
Invitation à la Ferme lance le premier yaourt probiotique
aux 6 ferments, 100% Local, Fermier et Bio.
Élaboré avec 6 ferments probiotiques soigneusement sélectionnés, dont 2 bifidus, ce yaourt nature offre une texture ferme et fondante et une douceur délicate. Sa composition unique stimule efficacement le microbiote en jouant la diversité.
Une recette gourmande au service du bien-être
Afin de répondre à la forte demande en produits fermentés pour booster l’immunité naturelle et équilibrer la flore intestinale, Invitation à la Ferme, réseau de fermiers Bio, lance son premier yaourt nature probiotique. Préparé à partir de 6 ferments rigoureusement sélectionnés, sa texture à la fois ferme et fondante et sa douceur font des accros. Sa formule exclusive associe les 2 ferments du yaourt naturellement probiotiques, 2 bifidus et 2 ferments lactiques, dont le célèbre Lactobacillus rhamnosus. Grâce à cette diversité de micro-organismes, ce produit laitier allie gourmandise et bienfaits nutritionnels. Il contribue à stimuler le microbiote intestinal, essentiel au bien-être général.
L’excellence du lait au cœur des engagements
Le lait Bio de la ferme, non homogénéisé est pasteurisé en douceur au bain-marie pour en conserver les propriétés. C’est aussi ce qui lui donne sa douceur et sa texture ferme et fondante, résultant d’un savoir-faire fermier respectueux des ingrédients et des procédés de fabrication
Le lait, c’est la base du métier des éleveurs et transformateurs du réseau. Leur exigence dépasse celle du Bio pour en préserver la qualité naturelle. Plus que des animaux, leurs vaches sont de véritables coéquipières, chouchoutées et élevées dans des conditions optimales. Elles passent plus de 7 mois dans les prés, avec plus de 0,30 ha accessible chacune, et plus de 70% d’herbe dans la surface cultivée pour l’alimentation.
Le premier probiotique 100% Local, Fermier et Bio
Comme le reste de la gamme, la nouveauté est produite localement sur la ferme, avec le lait Bio des vaches, directement du pis au pot, pour être vendu en local à 80 km et en direct. La livraison en proximité garantit une fraîcheur totale et une réduction de l’empreinte carbone. La marque joue la carte de la proximité en affichant sur ses emballages la photo de l’éleveur et son adresse. Comme elles ne s’appellent pas Invitation à la Ferme pour rien, les fermes ouvrent toutes leurs portes une fois par mois. Il suffit de s’inscrire en ligne.
Yaourt probiotique Bio nature – 6 ferments
Prix public : 2.14€ le pack de 4 yaourts de 125g
Disponible en GMS, boutiques Bio, AMAP, magasins de producteurs et vente à la Ferme
À propos d’Invitation à la Ferme
Invitation à la Ferme est un réseau de 42 fermiers Bio et indépendants qui transforment leur lait sur place en produits laitiers vendus localement. Depuis 2015, le réseau rassemble 280 salariés et éleveurs et a créé plus de 180 emplois. Son cahier des charges exigeant garantit un Bio++ : plus de 70% d’herbe dans la surface cultivée pour l’alimentation, plus de 7 mois dans les prés. La qualité des produits est reconnue avec 25 médailles en 2024. Toutes les fermes ouvrent leurs portes une fois par mois avec une traite ouverte..
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