Verrines Légères en Rouge et Noir
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 4 tomates
► 1 pot de tapenade
► 100 g de fromage blanc épais
► Sauce salades de tomates Bénédicta
1• Préparer les deux mélanges et les réserver séparément.
2• Première couche : mélanger la tapenade et le fromage blanc.
3• Deuxième couche : mettre les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, pour pouvoir les peler plus facilement.
4• Peler, couper les tomates en quartiers et les épépiner.
5• Les couper ensuite en petits cubes.
6• Verser la Sauce salades de tomates Bénédicta sur les tomates et mélanger.
7• Alterner une couche de chaque préparation dans les verres, en finissant par une couche de tomates.
Servir avec du pain chaud grillé.
© Copyright Bénédicta – Recette & Crédits Photos : Bénédicta – Tous droits de reproduction réservés