Pompadour Farcies aux Champignons et Sauce au Lait de Coco
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure
► 4 Pompadour Label Rouge moyennes
► 250 g de champignons de saison
► 1 verre de vin blanc sec
► 1 gousse d’ail
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1/2 boite de lait de coco
► 1 cuil. à café de bouillon en poudre
► Sel, poivre et feuilles de Coriandre
1• Cuire les Pompadour dans de l’eau avec le verre de vin blanc. Arrêter la cuisson lorsque celles-ci sont tendres et les réserver.
2• Dans une poêle, faire revenir l’ail émincé avec l’huile d’olive. Ajouter les champignons détaillés en morceaux. Saler, poivrer.
3• Lorsque les champignons sont cuits, les réduire à feu doux et ajouter le lait de coco ainsi que le bouillon. Attention à ce que la préparation ne bouille pas !
Idée de Présentation
Dans une assiette, présenter les Pompadour ouvertes en deux, recouvertes de champignons.
Napper de sauce coco et disposer des pluches de Coriandre.
© Pompadour Label Rouge
Recette de Domitille Langot, photo de Michel Langot – Tous droits de reproduction réservés