Verrines de Quinoa, Herbes et Amandes Fumées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 1 blanc de poulet cuit
► 50 g d’amandes fumées
► 100 g de quinoa
► 250 ml de bouillon de légumes
► 1 pomme granny
► 1/2 bouquet de ciboulette
► 3 branches de cerfeuil
► 1 branche de menthe
► 1 citron vert
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
► sel, poivre au moulin
1• Portez le bouillon à ébullition puis versez le quinoa. Mélangez, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux. Sortez du feu, le quinoa aura absorbé tout le bouillon, laissez refroidir tout en aérant à la fourchette. Versez dans un saladier.
2• Ciselez les herbes, coupez la pomme et le poulet en dés. Versez sur le quinoa. Ajoutez les amandes fumées à peine concassées.
3• Dans un bol, mélangez le jus du citron vert et l'huile d'olive. Salez, poivrez et versez sur le taboulé.
Mélangez et placez au froid avant de déguster.
La Collective des Apéritifs à Croquer
• La vocation de la Collective des Apéritifs à Croquer est de fournir des informations sur l’apéritif, un moment privilégié des Français et les apéritifs à croquer traditionnellement présents lors de ce moment.
• Les Apéritifs à Croquer recouvrent les produits consommés au moment de l'apéritif :biscuits tels que les crackers, bretzels et gaufrettes ; tuiles, soufflés et tortillas, cacahuètes, pistaches, noix de cajou, noix de pécan, amandes et autres graines, fruits secs. Au total plus de 250 apéritifs à croquer !
• La Collective regroupe les principaux fabricants d’apéritifs à croquer et leurs marques : BOEHLI, GENERAL MILLS LANDES, INTERSNACK FRANCE, LOCMARIA, KRAFT FOODS FRANCE, MILLCREPES, PEPSICO FRANCE, UNITED BISCUITS FRANCE
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