Verrines de Couscous à la Grecque

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 2 Minutes

 

► 140 g de couscous BIO ALPINA
► 1/2 concombre
► 1 tomate
► 10 olives noires dénoyautées
► 3 branches de menthe
► 1/2 yaourt
► 1 jus de citron
► 1 filet d'huile d'olive
► Sel
► Poivre

1• Fais cuire le Couscous Alpina comme indiqué sur le paquet, comme il y a 3000 ans à Athènes. Puis laisse refroidir.

2• Taille le concombre et les tomates en petits dés, émince les olives et cisèle la menthe. Ajoute le tout dans le Couscous refroidi.

3• Dans un bol, mélange le yaourt avec le jus de citron, un filet d’huile d’olive, sel et poivre.

4• Ajoute la sauce yaourt dans le Couscous, mélange bien et laisse reposer au frais jusqu’au moment de servir.

Relis Épicure. Fais-toi plaisir…

© Copyright Alpina Savoie – Crédit Photo : Photographie Image & Associés
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