Verrine Mangue Choco-Chantilly

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Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 1 mangue bien mûre
► une dizaine de biscuits
► 150 cl de crème liquide très froide
► 100 g de chocolat noir 64 %
► 3 cuil. à soupe de sucre en poudre

1• Casse le chocolat en petit morceaux. Dans une casserole, fais-le fondre avec la crème liquide et le sucre.

2• Fouette la préparation et laisse refroidir au réfrigérateur.

3• Pendant ce temps, brise les biscuits en t’aidant d’un rouleau à pâtisserie. Pour éviter d’en mettre partout, mets-les dans un torchon !

4• Coupe la mangue en deux dans le sens de la longueur. Ouvre-la et retire les noyaux.  

5• Découpe la chair en croisillons pour ensuite prélever les cubes de mangue.

6• Sors la crème au chocolat du réfrigérateur (il faut qu’elle soit bien froide pour faire une belle chantilly) et monte la en chantilly avec un batteur.

Compose tes verrines pour que ce soit joli et que les saveurs et les textures se succèdent : une couche de mangue, une couche de chantilly au chocolat, une couche de biscuit.

© Le Sucre – Crédit Photo : © Matton

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