Velouté Glacé de Carottes et Asperges Vertes

veloute_glace_de_carottes_et_asperges_vertes_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

 

► 1 boîte 4/4 de carottes au naturel
► 1 petite boîte d’asperges vertes
► 15 cl de crème liquide
► 1 cube de bouillon de volaille ou légumes
► 50 cl d’eau
► Sel et poivre

1• Délayer le cube de bouillon dans l’eau bouillante et laisser tiédir.

2• Verser dans le mixer le contenu de la boîte de carottes et les queues des asperges, mixer et ajouter le bouillon, la crème, le sel et le poivre.

3• Tenir au frais et verser dans des bols au moment de servir.

4• Décorer avec les têtes d’asperges.

Saupoudrer de cumin en poudre.

© Copyright et Crédit Recette – UPPIA – Collective de la Conserve
Crédit Photo : Studio B- Marc Hallet – UPPIA – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page