Tuiles de pain de mie, chantilly verte et Caprice des Dieux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 100 g de Caprice des Dieux
► 6 tranches de pain de mie
► 15 cl de crème liquide
► 2 branches de cerfeuil
► 6 brins de ciboulette
► 2 branches de coriandre fraîche
► 30 g de beurre
► sel, poivre du moulin
1• Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes.
2• Préchauffez le four à 200°C (th 6/7).
3• Retirez la croûte des tranches de pain de mie puis roulez les tranches avec un rouleau à pâtisserie pour les aplatir au maximum.
4• Beurrez les tranches de pain, placez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou une gouttière pour réaliser les tuiles.
5• Faites-les dorer 10 min au four, sortez-les et laissez-les refroidir.
6• Lavez et hachez toutes les herbes.
7• Fouettez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez les herbes hachées, salez, poivrez.
8• Coupez le Caprice des Dieux en petits morceaux.
9• Déposez une noix de crème aux herbes sur chaque tuile, répartissez les morceaux de Caprice dessus et dégustez.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
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