Côte de Porc et son Flan aux Champignons des Bois

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 50 Minutes

 

► 4 côtes de porc
► 500 g de champignons des bois frais ou surgelés
► 4 œufs
► 25 cl de lait de soja
► 2 cuil. à soupe de fécule de maïs
► sel et poivre

1- Préchauffer le four à 180°C (th.6)

2- Battre les œufs en omelette, saler, poivrer puis ajouter les champignons encore surgelés et la fécule diluée dans le lait de soja. Mélanger bien, verser dans des ramequins et faire cuire 50 min. au bain-marie.

3- Faire dorer les côtes dans un filet d’huile, 5 à 6 min. de chaque côté.

Servir les côtes de porc accompagnées de leurs flans aux champignons.

  © Centre d'Information des Viandes – CIV – Crédit Photo : Laurent Rouvrais

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