Tournedos à la Sauce Moutarde

tournedos_a_la_sauce_moutarde_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 4 à 6 Minutes

 

► 4 tournedos de 150 g chacun
► 6 petits oignons
► 6 branches de céleri
► 6 petites tomates
► 1 poivron vert
► 2 cuil. à soupe d'huile

Pour la Sauce Moutarde

► 1 cuil. à soupe de moutarde forte
► 1 cuil. à café de curcuma
► 1 gousse d'ail
► 2 cuil. à soupe de jus de citron
► 4 cuil. à soupe d'huile
► sel, poivre

1- Préparer la sauce. Mettre dans le bol du robot la moutarde, le curcuma, la gousse d'ail d'égermée et écrasée, le jus de citron, mixer longuement. Continuer de mixer en ajoutant peu à peu l'huile et, en dernier, du sel et du poivre.

2- Couper les oignons en deux, le poivron en gros morceaux. Badigeonner les tournedos et tous les légumes avec l'huile. Chauffer le gril ou le barbecue.

3- Poser sur le gril ou le barbecue les légumes et les tournedos. Les cuire 6 min, en les retournant à mi-cuisson. Si l'on aime la viande saignante, cuire seulement 2 min de chaque côté.

Servir les tournedos et les légumes accompagnés de la sauce.

On peut préparer la sauce la veille et la garder au frais.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page