Feuilles à Feuilles de Tomates de France, Aubergine – Mascarpone et Rougets

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 tomates de différentes couleurs (Rouge, Ananas, Noire de Crimée, par exemple)
► 1 aubergine
► 4 cuillères à soupe de mascarpone
► 1 citron jaune
► 1 cuillère à café de graines de cumin
► 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
► 2 branches de thym frais
► 4 filets de rougets
► sel, poivre

1- Couper les tomates et l’aubergine en rondelles très fines.

2- Dans des ramequins ronds, intercaler des rondelles de légumes, des cuillerées de mascarpone, des graines de cumin. Saler, poivrer et arroser de quelques gouttes d’huile d’olive entre chaque couche.

3- Tailler les filets de rougets en lanières et les déposer en spirales sur le dessus des ramequins. Ajouter un peu d’huile d’olive, le jus du citron et parsemer de thym frais.

Mettre au four à 180°C pendant 15 min.

© Tomates et concombres de France – Crédits : J.C Amiel – Stylisme : Valérie Lhomme

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