Torti à Poêler de Panzani au potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 14 Minutes
► 250 g de Torti à Poêler Panzani
► 600 g de potimarron
► 1 petit oignon
► 50 g de beurre
► 1 c. à s. de persil plat ciselé
► ½ c. à c. de paprika
► sel, poivre du moulin
1• Pelez le potimarron, puis coupez-le en cubes. Pelez et émincez finement l’oignon.
2• Faites mousser le beurre à feu moyen dans une sauteuse, ajoutez les cubes de potiron et l’oignon émincé, faites revenir environ 6 min, en mélangeant régulièrement.
3• Ajoutez les Torti à Poêler Panzani, faites sauter le tout 2 min, jusqu’à obtenir une couleur légèrement dorée.
4• Arrosez de 60 cl d’eau. Salez et poivrez, laissez cuire 5 à 6 min, en mélangeant de temps en temps : les pâtes doivent être moelleuses.
5• En fin de cuisson, ajoutez le persil plat et mélangez délicatement.
6• Répartissez dans les assiettes, poudrez d’un peu de paprika et donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
Panzani tous les Plaisirs d’une Cuisine Méditerranéenne de Qualité
Leader sur tous les marchés en France, Panzani se développe et innove constamment afin de conserver la place de choix qu’il occupe dans le coeur des Français. Une réussite: Panzani est aujourd’hui l’une des 5 marques préférées des Français.
Panzani est synonyme depuis toujours d’exigence de goût et de qualité au travers d’une gamme très large qui répond aux attentes des consommateurs : pâtes sèches, sauces, coulis de tomates, semoule de blé et en pâtes express.
Pour plus d'Informations sur les Produits Panzani
Rendez-vous sur www.panzani.fr
© Panzani | Photographie : © Panzani | Tous droits de reproduction réservés