Torti à Poêler de Panzani au potimarron

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 14 Minutes

 

► 250 g de Torti à Poêler Panzani
► 600 g de potimarron
► 1 petit oignon
► 50 g de beurre
► 1 c. à s. de persil plat ciselé
► ½ c. à c. de paprika
► sel, poivre du moulin

1• Pelez le potimarron, puis coupez-le en cubes. Pelez et émincez finement l’oignon.

2•  Faites mousser le beurre à feu moyen dans une sauteuse, ajoutez les cubes de potiron et l’oignon émincé, faites revenir environ 6 min, en mélangeant régulièrement.

3• Ajoutez les Torti à Poêler Panzani, faites sauter le tout 2 min, jusqu’à obtenir une couleur légèrement dorée.

4• Arrosez de 60 cl d’eau. Salez et poivrez, laissez cuire 5 à 6 min, en mélangeant de temps en temps : les pâtes doivent être moelleuses.

5• En fin de cuisson, ajoutez le persil plat et mélangez délicatement.

6• Répartissez dans les assiettes, poudrez d’un peu de paprika et donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
 

 

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