jeudi 2 avril 2020 - 23:03
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Tipiak : Une fin d’année 2012 …Chic’issime !
Les Restos du Cœur

Tipiak : Une fin d’année 2012 …Chic’issime !

Imprimer

A l’approche des fêtes de fin d’année,  TIPIAK met les petits plats dans les grands et propose
deux nouveautés, en édition limitée.


6 Mises en bouche de la Mer

Des mises en bouche ludiques et colorées pour des apéritifs d’exception !

Adieu les verrines, place aux Mises en bouche : un nouveau concept, une nouvelle formule, le dernier geste trendy à l’apéritif.  
Et pas seulement une tendance, un délice gustatif, joliment présenté dans des mini bols bleus, rouges et verts aux lignes
d’inspiration asiatique.

Une présentation contemporaine et des recettes raffinées :  
 
– Noix de Saint-Jacques* sur crème citron-gingembre
– Saumon fumé sur fromage frais au basilic
– Thon fumé sur mousseline de tomates marinées
 
Un trio à déguster en apéritif ou en entrée légère.

 

12 Canapés Tentation
Des canapés uniques, aux formes inédites ! 

TIPIAK  réussit le mariage du premium et de l’originalité avec des matières nobles et des formes festives :  
 
– Canapé Cœur : une subtile alliance de Foie gras et de figues sur un savoureux pain aux épices.  
 
– Canapé Etoile : Saumon fumé et fromage frais parfumé de basilic au cœur d’un délicieux pain aux épinards.

Ces deux recettes aux saveurs étonnantes permettent de déguster autrement et facilement les deux ingrédients les plus emblématiques des fêtes : le foie gras et le saumon fumé !
 
Un assortiment tout simplement irrésistible qui donnera une touche raffinée et gourmande aux apéritifs de fin d’année.

 

Pour les apéritifs de fêtes de fin d’année et pour toutes les autres occasions,                    
TIPIAK propose deux nouveautés aux saveurs de la mer.


20 Bouchées à la créole
Un grand classique de l’apéritif revisité par TIPIAK.

 

TIPIAK surfe sur la vague de l’exotisme avec cette recette inédite inspirée de la cuisine traditionnelle antillaise !   
 
Le secret de ces bouchées ? Riches en morue (48%), subtilement relevées d’ail, de piment et de persil, elles sont moelleuses et fondantes à souhait.
 
Sans compter un argument de choc : non frites et donc peu grasses, ces bouchées séduiront les plus exigeantes ! …pour se faire plaisir  sans complexe.

 


12 Mini tartelettes : Saumon  Fondue de poireaux

 

TIPIAK invite à  redécouvrir une recette de tarte salée classique et gourmande : saumon – poireaux, en format « mini » avec une qualité « traiteur ».  
 
Irrésistibles avec leur pâte « pur beurre » croustillante fabriquée par TIPIAK (une garantie de qualité), ces mini tartelettes offrent des saveurs incontournables : un délicieux morceau de saumon fumé sur un lit de fondue de poireaux à la crème.

 

 


Pour en Savoir Plus sur les Produits TIPIAK
rendez-vous sur www.tipiak.fr

© Tipiak | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire