Timbale de Fruits Frais et Brassé à la Vanille

timbale_de_fruits_frais_et_brasse_a_la_vanille_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 2 yaourts brassés à la vanille Bio nat’
► 20 cl de crème liquide
► 4 biscuits « crêpes dentelle » ou autres biscuits
► Fruits (80 g de fruits par personne) : fraises, groseilles, framboises, mûres ou autres
► 1 cuillère à soupe de pistaches broyées

1• Fouettez la crème en chantilly

2• Ajoutez les yaourts brassés à la vanille Bio nat’ délicatement

3• Broyez les crêpes dentelle (ou autres biscuits) et disposez-les au fond de chaque timbale

4• Ajoutez des morceaux de fruits frais puis versez le mélange crème et yaourt brassé à la vanille

Répétez l’opération et finissez par les pistaches broyées.

© Copyright Bio nat’
Recette & Crédit Photo : Bio nat’ – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page