Timbale de Fruits Frais et Brassé à la Vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 2 yaourts brassés à la vanille Bio nat’
► 20 cl de crème liquide
► 4 biscuits « crêpes dentelle » ou autres biscuits
► Fruits (80 g de fruits par personne) : fraises, groseilles, framboises, mûres ou autres
► 1 cuillère à soupe de pistaches broyées
1• Fouettez la crème en chantilly
2• Ajoutez les yaourts brassés à la vanille Bio nat’ délicatement
3• Broyez les crêpes dentelle (ou autres biscuits) et disposez-les au fond de chaque timbale
4• Ajoutez des morceaux de fruits frais puis versez le mélange crème et yaourt brassé à la vanille
Répétez l’opération et finissez par les pistaches broyées.
© Copyright Bio nat’
Recette & Crédit Photo : Bio nat’ – Tous droits de reproduction réservés