Tarte aux Jeunes Poireaux et à la Cancoillotte
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes
► 1 pâte brisée
► 600 g de blancs de poireaux
► 2 œufs
► 250 g de cancoillotte fumée
1• Préchauffez le four à 180°C (th.6). Abaissez la pâte brisée et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette.
2• Coupez les jeunes poireaux en rondelles et faites les cuire doucettement à la poêle avec un filet d’huile. Terminez la cuisson à couvert.
3• Battez les œufs en omelette puis ajoutez la cancoillotte.
4• Disposez les poireaux sur l’abaisse, versez le battu et enfournez 45 minutes.
Servez tiède.
© Paysange – Crédit Photo : Philippe BARRET – Tous droits de reproduction réservés
excellente recette que cette tarte poireaux cancoillotte !! trés gourmand !! je note ! merci !! françoise