Têtes Brûlées : une tribu de bonbons acidulés “Koh-Lanta” !
L’AVENTURE COMMENCE MAINTENANT
AVEC UNE NOUVELLE TRIBU DE BONBONS ACIDULÉS
TÊTES BRÛLÉES « KOH-LANTA » !
Proche de ses consommateurs gourmands, les Têtes Brûlées s’emparent du phénomène « Koh-Lanta » et dévoilent une toute nouvelle tribu de bonbons acidulés pour célébrer le retour de l’incontournable émission de survie sur TF1 !
Ces nouveautés audacieuses Têtes Brûlées Koh-Lanta, proposées sous formes de barres, se déclinent en plusieurs saveurs inédites et exotiques : « Pitahaya », « Mangue » et « Pomme-cerise » pour proposer aux amateurs de sensations fortes une aventure intrépide, certes uniquement gustative, mais pas pour autant moins intense !
En effet, la sentence risque d’être irrévocable… puisque le sachet événement Têtes Brûlées Koh-Lanta affiche l’échelle d’intensité « ça pique un max », le niveau de sensations intermédiaire des Têtes Brûlées, qui devrait toutefois mettre à rude épreuve les papilles des plus téméraires aventuriers !
TÊTES BRÛLÉES “KOH-LANTA”, INÉDIT, FUN ET COLORÉ
Prix public conseillé* de 2,19 € le paquet de 150 g
Disponible en GMS
* Le distributeur reste libre de fixer ses prix
UN SACHET ÉVÈNEMENT POUR FAIRE LE PLEIN
D’AVENTURES INTRÉPIDES ET DÉTONANTES !
Ce nouvel assortiment Têtes Brûlées Koh-Lanta, composé de deux barres et d’une mini-barre fourrées de poudre acide, présente plusieurs saveurs aux notes fruitées et tropicales : « Pitahaya », « Pomme-cerise » et « Mangue » : une véritable aventure gustative qui promet de transporter les fans de l’émission et les amateurs de bonbons détonants dans un voyage sensoriel unique.
Alliant sensations fortes et saveurs exotiques, les barres goût Pitahaya, Mangue, et Pomme-cerise avec son effet chauffant, promettent un maximum de piquant pour enflammer les papilles.
PITAHAYA
Le fruit du dragon originaire des forêts tropicales vietnamiennes. Son goût est un savant mélange, légèrement sucré, entre un kiwi et une poire – une association originale pour faire le plein de sensations fortes !
MANGUE
La mangue, fruit tropical originaire de l’Asie du Sud, réputé pour sa chair savoureuse, douce et juteuse. Son goût délicat est un équilibre parfait entre douceur et acidité pour apporter une juste dose d’explosivité !
POMME-CERISE
Deux fruits incontournables dont les premières cultures sont issues de l’Asie. Les saveurs acidulées de la pomme rencontrent la gourmandise de la cerise pour créer une exquise harmonie gustative.
Drôle et insolite : ces bonbons disposent d’un effet chauffant spécialement conçu pour les aventuriers qui cherchent à repousser les limites du piquant !
LES BONBONS TÊTES BRÛLÉES KOH-LANTA : UNE RECETTE VEGGIE !
La Marque a désormais une règle : des recettes simplifiées, des colorants et arômes naturels et aucun ingrédient controversé. L’objectif ? Ne garder que le meilleur : des bonbons 100% fabriqués en France avec le plus de naturalité possible ! Et c’est le cas pour les délicieuses Têtes Brûlées Koh-Lanta ! Ces bonbons aussi étonnants que détonants, sont issus d’une recette sans gélatine et donc veggie (qui convient à un régime végétarien).
UNE ÉCHELLE D’INTENSITÉ POUR ANTICIPER L’ACIDITÉ DES BONBONS
Les Têtes Brûlées répondent aux diverses préférences d’acidité de ses consommateurs. Chaque emballage présente une échelle d’intensité, avec trois niveaux pour anticiper les sensations à venir. De la douceur du « ça pique » à l’audace du « ça arrache », en passant par le juste milieu du « ça pique un max » : une expérience adaptée à chacun, y compris pour ceux qui préfèrent la prudence !
DES BONBONS PIQUANTS ET RESPONSABLES 100% FRANÇAIS
Appréciés pour leurs goûts uniques, les Têtes Brûlées sont également inscrites dans une démarche responsable, grâce à leurs recettes simplifiées, uniquement composées d’ingrédients d’origine naturelle, colorants comme arômes, et sans ingrédients controversés. Elles sont issues du savoir-faire historique de la Confiserie du Nord, créatrice de bonbons français depuis 1912.
À propos de la Confiserie du Nord
Confiserie du Nord est une entreprise familiale française qui régale les papilles des gourmands depuis plus de 110 ans. Créée en 1912, elle fait partie du Groupe familial français Sucralliance, qui fabrique et commercialise une offre diversifiée de confiseries pour toute la famille. Confiserie du Nord s’appuie sur l’expertise de ses 250 collaborateurs, répartis sur deux sites de production dans le Nord de la France : à Tourcoing et à Neuville-en-Ferrain.
UN SAVOIR-FAIRE « MADE IN FRANCE »
Les « Têtes Brûlées » sont issues du savoir-faire des Maître-Confiseurs de Confiserie du Nord, entreprise familiale et indépendante. Créée en 1912, l’entreprise fabrique des bonbons de haute qualité sur ses deux sites du Nord de la France : Neuville-en-Ferrain et Tourcoing. Les produits Têtes Brûlées sont élaborés avec des arômes et des colorants d’origine naturelle. (ex : jus de carotte pourpre ou spiruline). L’objectif ? Ne garder que le meilleur : des bonbons Made In France avec le plus de naturalité possible !
© Confiserie du Nord | Crédits Photos : © ADOCOM-RP / 2024 Castaway Television Production Ltd | Tous droits de reproduction réservés