Tendrons de Veau aux Légumes Primeurs

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes
Temps de Cuisson 1 h 30 Minutes

 

► 4 tendrons de veau (600 g)
► 1 kg de petits pois
► 1 bottes de carottes nouvelles
► 1 botte d'oignons nouveaux
► 60 g de beurre
► sel, poivre

1.Éplucher et laver tous les légumes.

2.Dans une cocotte à fond épais, faire revenir rapidement les légumes dans 30 g de beurre en tournant sans cesse pour que le beurre enrobe bien tous les légumes. Réserver dans un plat creux et couvert.

3.Faire revenir 5 min les morceaux de tendron dans le reste de beurre. Ajouter 1/2 l d'eau ; saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux 1 h. Verser un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.

Ajouter les légumes et laisser cuire encore 30 min. Servir dans un plat creux en terre.

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