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Cabillaud aux Oignons

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cabillaud_aux_oignons

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 1 Heure

 

► 4 tranches de cabillaud de 200 g
► 6 cuil. à soupe de jus de citron
► 200 g d'oignons
► 10 cl de crème fraîche
► 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
► 1 cuil. à soupe d'aneth
► sel, poivre

1.Poser le cabillaud sur le fond d'un plat allant au four. Assaisonner avec sel et poivre, la moitié du jus de citron et de l'huile. Laisser macérer 1 h au réfrigérateur.

2.Pendant ce temps, peler et couper les oignons en fines lamelles.

3.Chauffer le reste d'huile à feu moyen. Y faire dorer les oignons 5 min en les remuant, les répartir à la surface du plat.

4.Mélanger la crème à l'aneth et au jus de citron restant. Verser sur le poisson.

Cuire à four chaud 230°C (th.7/8) pendant 15 min. Servir dans le plat.

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