Tendriade dévoile 5 recettes de veau « déjà cuisinées, juste à réchauffer »

Déjà mijotées

Pour les amateurs de viande de veau qui voudraient se faire un petit plaisir express riche en saveurs, Tendriade dévoile 5 recettes traditionnelles incontournables, déjà cuisinées et juste à réchauffer, à accompagner selon les envies et les saisons.

Sauté de veau marengo, Osso Buco à l’italienne, Paupiettes de veau à la normande, Langue de veau sauce madère ou encore Boulettes de veau à la provençale, Tendriade, marque française spécialiste du veau, met à l’honneur 5 recettes emblématiques de la cuisine française qui font la part belle aux traditions dans ce qu’elles ont de meilleur tout en étant bien ancrées dans leur temps.

En alliant plats traditionnels aux goûts réconfortants et aux sauces très gourmandes à un format pratique, simple et rapide, cette nouvelle gamme de Tendriade tend à rendre ces préparations à base de veau, souvent réalisées en format familial, plus accessibles et adaptées à la cuisine du quotidien.

Déjà mijotées

Pensées pour être rapides et faciles à préparer tout en étant riches en goût et en nutriments, ces cinq recettes, imaginées pour 2 personnes et prêtes en quelques minutes à la casserole ou au micro-ondes, seront les délicieuses alliées des déjeuners express au bureau ou des dîners cool à la maison, rapides, sans contrainte… et forcément réussis.

Gamme cuisinée de Tendriade
Boulettes de veau à la provençale, langue de veau sauce madère,
osso bucco de veau à l’italienne, paupiettes de veau à la normande et sauté de veau marengo

Prix public conseillé : 6,50 € la boîte
5 recettes disponibles en GMS

À propos de Tendriade
Créée en 1968, Tendriade est une entreprise française, spécialiste de la transformation de viande de veau à destination des enseignes de distribution et de la restauration. Depuis plus de 50 ans, Tendriade partage son expertise et son professionnalisme avec tous les acteurs de la filière parmi lesquels les éleveurs, les métiers de la boucherie et de la distribution.

Sa mission : permettre au plus grand nombre de savourer le veau en toutes occasions, dans le respect de l’animal, des professionnels du secteur et des attentes des consommateurs. Leader sur le territoire français, Tendriade réalise un chiffre d’affaires de 280 millions d’euros et commercialise 38 000 tonnes de viande de veau annuellement. Reconnue dans le métier de la boucherie pour sa traçabilité inégalée tout au long du cycle de production du veau, Tendriade s’engage à offrir une viande de qualité supérieure à ses clients et aux consommateurs. Les engagements de Tendriade s’articulent autour de 4 piliers : le bien-être animal, l’accompagnement de ses producteurs et éleveurs, le respect de l’environnement ainsi que la qualité et la traçabilité de ses produits. Grâce à l’engagement de ses 650 hommes et femmes, Tendriade garantit le meilleur du veau et propose une grande variété de produits de découpe, des élaborations spéciales (paupiettes, hachés de veau, rôtis…) ainsi qu’une gamme de produits cuits, frais ou surgelés, traditionnels ou certifiés, tous issus d’une fabrication 100% française. L’ensemble des produits Tendriade sont en effet fabriqués en France sur deux sites de production en Bretagne à Châteaubourg (35) et dans la Drôme à Saulce-sur-Rhône (26).

Distribués à travers les grossistes, les réseaux traditionnels, la grande distribution et les freezer centers, sans oublier la Restauration Hors Foyers et le Cash and Carry, les produits de la marque sont savourés par plus de 5 millions de foyers français chaque année.


Tendriade
Le Veau se savoure chaque jour
www.tendriade.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Tendriade | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page