Tartine Spicy Chicken*

tartine_spicy_chicken

Une recette de Pierre Sang Boyer pour Philadelphia

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 4 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

La tartine idéale quand il fait un froid à ne pas mettre une basket dehors…
Qui a dit qu’une soirée cocooning devait manquer de piment ? …

 

► 150 g de Philadelphia
► 2 bagels nature  
► 200 g de filet de poulet
► 1 sucrine ou autre type de salade  
► 5 g de piment d’Espelette
► 10 g de Tabasco
► 15 g de miel 
► 14 g de vinaigre de riz + 14 g d’huile de cacahuète + 10 g d’huile de tournesol

①• Faites chauffer l’huile dans une poêle. Découpez le poulet en morceaux.

②• Faites-les saisir dans la poêle pendant une quinzaine de minutes.

③• Découpez les bagels en 2 et les toaster.

④• Pendant la cuisson, mélangez le PHILADELPHIA, le piment d’Espelette et le Tabasco.

⑤• Étalez ce mélange généreusement sur vos bagels.

⑥• Mélangez l’huile de cacahuète, le miel et le vinaigre.

⑦• Coupez la sucrine en 4 quartiers et badigeonnez de vinaigrette.

Dressez le poulet et la sucrine sur vos bagels pimentés.

Conseil de Pierre Sang Boyer
Le vinaigre de riz et l’huile de cacahuète peuvent être remplacés par une autre huile et un autre vinaigre en fonction de vos stocks !

*Poulet épicé

PIERRE-SANG BOYER UN PROFESSIONNEL TALENTUEUX
Le finaliste de Top Chef 2011 est désormais chef de son propre restaurant : Pierre-Sang in Oberkampf (Paris 11ème ). Une adresse qui séduit par sa cuisine créative, évolutive et dans le respect des saisons – Élu prix Fooding de l’année 2013* –
Ouverture en juin 2014 de son prochain restaurant –
www.pierresangboyer.com.

Philadelphia Nature
L’incontournable Philadelphia Nature, un pouvoir de séduction qui ne connaît pas de frontières ! Un goût savoureux, une texture fondante et onctueuse … On en mangerait à la petite cuillère !
Délicieux sur du pain frais et dans vos plats préférés !
Notre Philadelphia nature existe aussi en Maxi format 300g. A vous les cheesecakes !
Poids : 150g / 300g
PVC : 150g 1,69 € – 300g 2,95 € – Disponible en GMS

PHILADELPHIA, UN PEU D’HISTOIRE…
Au fil des années, les goûts ont changé et Philadelphia s’est adapté aux changements…
Même 100 ans plus tard, la spécialité fromagère Philadelphia a su rester crémeuse, fondante et onctueuse pour notre plus grand plaisir. La marque qui a débuté à New York en 1872 est maintenant vendue dans plus de 80 pays et se positionne comme le leader mondial du fromage à tartiner *.

-1872-
La variété de fromage dite « fromage à la crème » de la spécialité fromagère Philadelphia est créée à Chester, New York, par un employé d’une laiterie, un certain Monsieur Lawrence, qui souhaite lancer un « fromage plus riche que jamais ». Le fromage est fabriqué avec de la crème et du lait entier.
-1880-
Ce fromage frais poursuivra son existence sous le nom de marque « Philadelphia ». Le nom de la spécialité fromagère Philadelphia a été choisi parcequ’à l’époque, les produits de qualité supérieure étaient souvent originaires de la région de Philadelphie.
-1960-1974-
La spécialité fromagère Philadelphia est lancée dans plusieurs pays européens (Grande-Bretagne, Allemagne, Espagne, Italie…).
-2009-
Philadelphia relook dans l’ensemble des pays européens toute sa gamme en lançant le pack oval pour plus de fraîcheur.
-2011-
Fort de son succès en Europe, Philadelphia arrive en France. La fameuse spécialité fromagère se tartine et se cuisine en toute occasion pour des créations savoureuses et gourmandes.
-2012-
Un an après le lancement de la marque en France, Philadelphia innove et lance Philadelphia avec Milka ! Un délice chocolaté qui vous surprendra par son onctuosité !
*source : Nielsen 2012

À propos de Mondelez International
Mondelez International est l’un des leaders mondiaux des marchés du chocolat, du biscuit, du café, de la confiserie et du chewing-gum. Il est issu de la scission du groupe Kraft Foods Inc. en octobre 2012, et réalise un chiffre d’affaires annuel de 35 milliards d’euros.
À propos de Mondelez International en France
En France, Mondelez International est le N°2 de l’industrie agroalimentaire. Grâce à ses marques emblématiques comme LU, Milka, Carte Noire, Hollywood, Carambar ou encore Philadelphia le groupe est présent dans plus de 97% des foyers français et sur tous les circuits de distribution. Avec 5 000 collaborateurs, répartis sur 21 sites dont 16 sites de production, la France est une des plateformes de croissance essentielle du groupe. Pour plus d’informations, consultez les sites
www.mondele-zinternational.com et www.facebook.com/mondelezinternational


Découvrez le Fromage à la crème PHILADELPHIA
et ses recettes faciles

www.philadelphia-france.fr

© Philadelphia | Recette : © Pierre Sang Boyer
Crédits Photos : © Philadelphia | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page