Tartine Ratatouille
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
Une recette de Christophe FELDER
Chef Pâtissier
► 6 tranches d’American Sandwich Harrys Complet
► 1 dl d’huile d’olive
► 1 gousse d’ail
► 1 petite courgette
► 1 petite aubergine
► 1 oignons
► 2 tomates rondes
► 1 branche de thym
► 100 g de tomme de brebis
► Quelques olives noires ou câpres à queues
► Sel fin, poivre du moulin,
► Piment d’Espelette
1• Pour réaliser la ratatouille, tailler tous les légumes en cubes d‘un centimètre environ. Épépiner les tomates. Réunir la courgette, l’aubergine, l’oignon.
2• Verser l’huile d’olive dans une poêle et ajouter les légumes. Cuire à feu moyeux 5 à 6 minutes. Égoutter et déposer dans un saladier.
3• Ajouter la tomate fraiche taillée en dés réguliers, l’ail dégermé et haché. Assaisonner d’une pointe de piment d’Espelette et de fleur de thym.
4• Tailler les tranches de pain de mie à l’emporte pièce oval ou rond. Badigeonner d’huile d’olive et toaster au grill pain.
5• Déposer la ratatouille sur chaque tartine et ajouter la tomme de brebis en fines lamelles.
Décorer avec quelques olives noires ou des câpres à queues et servir.
AMERICAN SANDWICH
L’American Sandwich Harrys c’est l’authentique pain de mie Américain à la croûte fine et à la mie moelleuse coupé en grandes tranches et destiné à la préparation de tartines, de sandwichs, de croque- monsieur…
• AMERICAN SANDWICH NATURE (550 G ET 825 G) • AMERICAN SANDWICH COMPLET (600 G ET 825 G) • AMERICAN SANDWICH 7 CÉRÉALES (550 G ET 825 G)
PRODUIT UTILISÉ American Sandwich complet
825 g – Prix de vente conseillé : 1,99 €
Produit disponible en GMS
UNE HISTOIRE DE GOURMANDISE ENTRE HARRYS ET CHRISTOPHE FELDER Christophe Felder, l’un des Chefs pâtissiers français les plus imaginatifs que l’on connaisse, a grandi dans un univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace.
Il apprécie la simplicité, il cultive l'exigence de la qualité et il a le goût de l'inventivité, tout comme Harrys !
Et lorsqu’il s’agit d’une marque comme Harrys, avec laquelle il partage les mêmes valeurs, on ne l’arrête plus !
Cette collaboration était une évidence.
Harrys, LE savoir-faire en pains de mie et viennoiserie
D’inspirations à la fois américaine et française, Harrys s’appuie sur un savoir-faire de plus de 40 ans afin de proposer aux consommateurs des produits au moelleux garanti.
Les matières premières sont soigneusement sélectionnées afin d’offrir aux consommateurs l’excellence, tant dans la qualité que dans le goût. Harrys peut ainsi faire valoir une production 100 % française et le blé utilisé est exclusivement cultivé en France !
Le département Recherche & Développement consacre plusieurs années d’études à chaque innovation avant son lancement afin de proposer le meilleur. Ce sont 5 années de recherche, qui ont permis à Harrys de proposer aujourd’hui des recettes avec le meilleur goût et le même moelleux pendant toute la durée de vie des produits. Sur une très large sélection de la gamme, ces recettes sont proposés sans additif et sans huile de palme.
Chaque gamme de produits est ensuite élaborée selon un processus de fabrication immuable. Les différentes usines réparties dans toute la France sont soumises à un cahier des charges strict. Tous les produits Harrys font l’objet de contrôles réguliers afin de satisfaire les exigences de chaque consommateur.
Harrys, une marque dans l’air du temps
Aujourd’hui en cuisine, l’inventivité et la convivialité sont les deux maîtres-mots. Il s’agit tout d’abord de se faire plaisir en créant et réalisant des recettes simples et savoureuses, puis de les déguster bien sûr !
Deux valeurs qu’Harrys partage avec ses consommateurs. Tout au long de la journée, du petit-déjeuner au dîner, les produits Harrys peuvent être appréciés tout simplement tels quels ou agrémentés au fil des envies, des occasions de consommation et des convives qui partageront ce moment.
Pour plus d’informations sur les produits Harrys
rendez-vous sur le site www.harrys.fr
© Harrys | Designer Culinaire : Christophe Felder | Photos : Catherine Madani, Harrys, DR
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