Tartine pamplemousse et Caprice des Anges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► ½ Caprice des Anges
► 4 tartines de pain de campagne
► 4 segments de pamplemousse
► 1 cuillère à soupe de pignons grillés
► Feuilles de cresson ou de mâche
► 4 olives noires coupées en morceaux
► Huile d’olive
► Poivre
①• Badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et les faire dorer au four.
②• Émietter le Caprice des Anges et le répartir sur les tranches de pain de campagne.
③• Disposer un segment de pamplemousse sur chaque tartine, puis le cresson, les olives et les pignons dorés.
Poivrer et déguster sans attendre.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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