Tartine de foie gras, poire, vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 1 barquette d’escalopes de foie gras à poêler Delpeyrat
► 4 belles tranches de pain brioché
► 2 poires
► 20 g de sucre
► 100 ml d’eau
► 1 gousse de vanille
► Quelques feuilles de roquette
► Fleur de Sel
► Poivre 5 baies
①• Incisez les gousses de vanille et prélevez les graines.
②• Faites bouillir l’eau avec le sucre et la moitié des graines de vanille.
③• Détaillez les poires en tranches fines puis pochez-les quelques instants dans le sirop vanillé jusqu’à ce qu’elles soient tendres (2 à 3 minutes). Égouttez.
④• Dans une poêle chaude, faites revenir les escalopes de foie gras 2 ou 3 minutes, juste le temps de dorer la tranche des deux côtés. Saupoudrez de vanille.
⑤• Dressez sur les tranches de pain, les poires, une escalope de foie gras et une feuille de roquette.
Saupoudrez d’une pincée de fleur de sel et de poivre concassé. Servez le tout aussitôt.
Foie gras de canard cru du Sud-Ouest
“Sélection” Delpeyrat
Sélectionné rigoureusement à la main, ce Foie Gras cru est ensuite conditionné dans un emballage « fraicheur » permettant de le préserver. Autre particularité et non des moindres, sa grande fraîcheur permet une fonte maîtrisée à la cuisson. Avis aux experts !
Un Foie Gras cru de qualité Extra issu de notre filière Canard à foie gras du Sud-Ouest : un territoire réputé en gastronomie pour son savoir-faire et son authenticité !
Foie gras de canard cru du Sud-Ouest “Sélection” En savoir + sur Delpeyrat © Copyright & Crédits Photos : © Delpeyrat | Tous droits de reproduction réservés
550g : 24,90€/UC
Delpeyrat, spécialiste de la gastronomie française avec ses gammes de produits de canards gras, salaison, saumon fumé et traiteur, est une filiale du groupe coopératif MAISADOUR. Chiffre d'affaires : 400 millions d’euros. Effectif : 1 800 salariés.
Pour vous depuis 1890. Delpeyrat, marque de caractère depuis 1890,
vous fait partager son savoir-faire et sa passion du bon.
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