Tartiflette au Reblochon de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes
► 1 kg de pommes de terre
► 1 Reblochon de Savoie
► 2 oignons
► 150 g de lardons
► 10 cl de crème liquide
► Poivre
1• Faites cuire les pommes de terre à l’eau. Épluchez-les et taillez-les en tranches.
2• Faites revenir les oignons émincés avec les lardons pendant 5 petits minutes. Ils ne doivent quasiment pas être colorés.
3• Dans un plat à gratin alternez une couche de pommes de terre, une couche de Reblochon, une couche d’oignon/lardons et terminez par le Reblochon et la crème liquide.
4• Enfournez à 180°C (th.6) pendant environ 15 minutes, le Reblochon doit être bien gratiné sur le dessus.
Servez chaud accompagné d’une salade verte.
© Syndicat Interprofessionnel du Reblochon | Reblochon de Savoie
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Merci ;o) Il ne me reste plus qu'a tester la recette !
A quel moment intervient la crème liquide ? Je ne la voit pas dans la recette ;o) Merci !
Bonjour Nikit@, c’est corrigé, excellente journée, au plaisir de vous revoir 😉