Tartiflette au Reblochon de Savoie

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

► 1 kg de pommes de terre
► 1 Reblochon de Savoie
► 2 oignons
► 150 g de lardons
► 10 cl de crème liquide
► Poivre

1• Faites cuire les pommes de terre à l’eau. Épluchez-les et taillez-les en tranches.

2• Faites revenir les oignons émincés avec les lardons pendant 5 petits minutes. Ils ne doivent quasiment pas être colorés.

3• Dans un plat à gratin alternez une couche de pommes de terre, une couche de Reblochon, une couche d’oignon/lardons et terminez par le Reblochon et la crème liquide.

4• Enfournez à 180°C (th.6) pendant environ 15 minutes, le Reblochon doit être bien gratiné sur le dessus.

Servez chaud accompagné d’une salade verte.

© Syndicat Interprofessionnel du Reblochon | Reblochon de Savoie
Crédit Photo : Image & associés Dijon | Tous droits de reproduction réservés

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