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Tarte à la Confiture de Figues

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Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 350 grammes de pâte sablée
► 400 g de confiture de figues Bonne Maman
► Une dizaine de belles figues fraîches
► Beurre pour le moule

Pour la Pâte Sablée

► 200 g de farine
► 100 g de beurre salé coupé en dés
► 3 jaunes d'œufs
► 75 g de sucre

1• Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).

2• Étalez la pâte très finement et garnissez-en le moule à tarte beurré.

3• Découpez le surplus de pâte en lanières à l'aide d'une roulette.

4• Garnissez le fond de tarte de confiture de figues Bonne Maman et de figues fraîches.

5• Posez les lanières de pâte sur la tarte en formant des croisillons. Enfournez pour 30 minutes.

Laissez refroidir avant de servir.

© Crédit Photo : Bonne Maman / F. Mantovani
Tous droits de reproduction réservés

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