Tartare de tomates, roquette et pignons torréfiés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes
Temps de Cuisson 30 Secondes Réfrigération 1 Heure Minimum
► 500g de tomates
► 80g de pignons de pin
► 200g de féta
► 100g de roquette
► 1 cuillère à café de Moutarde à l’Ancienne MAILLE®
► 2 cuillères à soupe de Vinaigre Balsamique de Modène MAILLE®
► 4 cuillères à soupe d’Huile d’Olive MAILLE®
► 10g d’olives noires hachées
1• Monder et épépiner les tomates. Les tailler en petits dés. Réserver.
2• Tailler la féta en cubes. Préparer et laver la roquette.
3• Passer rapidement les pignons sous le grill du four pour les dorer.
4• Dans un bol, mélanger la Moutarde à l’Ancienne MAILLE, le Vinaigre Balsamique de Modène MAILLE, l’Huile d’Olive MAILLE et les olives noires hachées.
5• Dans un saladier, mélanger les tomates avec cette vinaigrette Huile d’olive & olives noires.
6• Garnir les verrines de tomates à mi hauteur. Ajouter les dés de féta, puis la roquette et décorer de pignons.
Ajouter quelques dés de tomates confites, de courgettes grillées ou d’artichauts marinés, et une feuille de basilic frais.
la Maison Maille invite les gourmets à découvrir un nouveau format élégant et raffiné :
Les Petites Verrines
|
||
Devenues un incontournable de la cuisine et des apéritifs, les verrines se déclinent aujourd’hui à l’infini. Les petites verrines sont à collectionner et à découvrir dès à présent en grandes surfaces. |
Pour plus d’informations sur les Produits Maille®
rendez-vous sur www.maille.com
© Maille® | Crédits Photos : © Maille® | Tous droits de reproduction réservés