Tacos aux Rillettes de Poulet Rôti en Cocotte – Guacamole – Concombre et Tomate
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 200g de rillettes de poulet rôti en cocotte Bordeau Chesnel
► 12 tacos de maïs
► 1 concombre
► 4 tomates
► 2 avocats mûrs
► 1 citron vert
► 3 cuil à soupe d’huile d’olive
► ½ cuil à soupe de vinaigre balsamique
► sel et poivre
1• Épluchez le concombre et coupez‐le en tous petits dés.
2• Rincez les tomates, coupez‐les en 4 puis comme le concombre, coupez‐les en petits morceaux.
3• Mélangez les légumes dans un bol, arrosez‐les d’huile et de vinaigre.
4• Salez et poivrez.
5• Coupez les avocats en deux. Ôtez les noyaux puis écrasez‐les à la fourchette.
6• Pressez le citron et mélangez le jus avec la chair d’avocat.
7• Confectionnez les tacos.
8• Répartissez le guacamole puis le mélange concombre/tomate dans les 12 tacos.
Ajoutez les rillettes de poulet rôti en cocotte Bordeau Chesnel puis dégustez.
© Crédit Photo : Bordeau Chesnel
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