lundi 25 juin 2018 - 21:26

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Recettes de cuisine / Recettes par Thème / Cuisine Végétarienne / Steak 100% veggie aux pommes de terre grenaille Pom Bistro
Les Restos du Cœur

Steak 100% veggie aux pommes de terre grenaille Pom Bistro

Imprimer

Crédit Photo : © Pom Bistro

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Une recette végétarienne ultra gourmande
grâce aux pommes de terre grenaille façon bistro !

 

► 1 échalote
► 1 œuf
► 100g de graines sésame noir
► 30 g de Comté
► 100 g de pousses d’épinards frais
► 8 morceaux de tomates séchées
► Sel, poivre
► 1 sachet de Pomme de terre Grenaille Pom Bistro

①• Préparation des ingrédients
– Sans décongélation au préalable, étaler les pommes de terre grenaille en une seule couche dans un plat à 200°C (Th.6-7) et enfourner 20 min, en remuant à mi-cuisson.
– Peler et couper l’échalote en 4.

②• Le mélange
– Mixer l’échalote avec l’œuf battu, les graines de sésame et le Comté.
– Ajouter les tomates, les épinards et les pommes de terre grenaille cuites. Saler et poivrer.
– Mixer pour avoir un mélange homogène tout en gardant quelques morceaux.

③• La cuisson
– Faire chauffer un filet d’huile dans une grande poêle et déposer des cuillerées de pâte.
– Laisser cuire 4 à 5 minutes d’un côté puis les retourner délicatement et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
– Faire cuire jusqu’à ce que les steaks soient bien dorés.

Servir bien chaud

POMMES DE TERRE GRENAILLE
cuisinées à l’huile d’olive et au sel de Guérande Label Rouge

Notre poêlée de pommes de terre grenaille à la fois fermes et fondantes, est cuisinée à l’huile d’olive et délicatement relevée d’une pointe de sel de Guérande Label Rouge.
Laissez-vous tenter !

Poids : 450g – PMC : 2.99* €  

Les produits Pom Bistro sont disponibles dans les magasins
Carrefour, Leclerc, Super U, Intermarché, Cora, Auchan

*Prix marketing conseillé.
Le distributeur demeure libre de fixer sa politique tarifaire.

À propos de Pom Bistro
Lancé en février 2014 par Cité gourmande, Pom Bistro propose une gamme de délicieuses recettes du bistro à base de pommes de terre, dans la tradition du terroir français et faciles à cuisiner. Des produits français avec des recettes élaborées par des MOF, des appellations contrôlées, pas d'huile de palme, ni colorant, ni conservateurs, et certainement pas d'arôme artificiel.
Les produits sont disponibles au rayon surgelé, en format individuel ou familial.


Des recettes complètement Pom et résolument Bistro !
Découvrez les produits et recettes gourmandes de Pom Bistro,
marque du Sud-Ouest depuis 2014

www.pombistro.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Pom Bistro | Tous droits de reproduction réservés

Laisser un commentaire