Spaghetti N°3 AOP ail, olive et piment

Crédit Photo : © Rummo

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Tous les parfums et les saveurs de l'Italie dans un plat simple,
savoureux et facile à faire !

► 300 g de spaghettis N°3 Rummo
► 1 gousse d'ail hachée
► 5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
► 4 Anchois
► 1 cuillère à soupe de persil haché
► Piment

①• Cuire les pâtes Rummo dans une casserole avec de l'eau salée bouillante.

②• Faire revenir l'ail dans une poêle avec de l'huile d’olive, ajouter les anchois et le piment haché.

③• Cuire quelques minutes. Égoutter les pâtes quand elles sont 'al dente', en laissant de côté un peu d’eau de cuisson.  

④• Mélanger les pâtes dans la poêle en ajoutant un peu d’eau de cuisson. Réchauffer le tout pendant quelques minutes jusqu'à ce que tout soit bien aromatisé.

Saupoudrer de persil et servir chaud.

Spaghetti N°3 AOP Rummo
Chez Rummo, les pâtes sont faîtes suivant la méthode Lenta Lavorazione®, ce qui leur donne cette particularité d'être toujours al dente, et cela s'explique par la qualité de la semoule de blé dur utilisée.

Pour obtenir cette qualité de tenue à la cuisson, les meilleurs blés ont été sélectionnés, et cela donne un résultat au delà des espérances.
Vous pourrez accompagner ces spaghettis de sauce tomate basilic par exemple, ce sera un régal pour toute votre tablée. Un plat familial et simple qui devient avec ces pâtes Rummo, un repas plus savoureux auquel vous deviendrez adeptes.

Pour une cuisson parfaite, 8 minutes à ébullition suffisent.

Spaghetti N°3 AOP Rummo
Sachet 500g – PMC : 3,35 €
Disponible en GMS

À propos de RUMMO
RUMMO, créateur de la Lenta Lavorazione, méthode tenue secrète depuis 1846, à l’origine de l’exceptionnelle tenue à la cuisson de ses pâtes, a pour ambition de réenchanter nos recettes de pasta grâce à des produits de grande qualité qui cultivent l’art du « bon temps ».



MAÎTRES FABRICANTS DE PÂTES depuis 1846
www.pastarummo.it/fr


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