mercredi 13 novembre 2019 - 13:35
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Crèmes & Sauces / Spaghetti bolognaise végétariennes
Les Restos du Cœur

Spaghetti bolognaise végétariennes

Imprimer

Crédit Photo : © Le bon Végétal® Herta®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes

Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Pause repas à l'italienne avec ces spaghetti à la bolognaise végétariennes. Un concentré de saveurs composé de Haché cru Le Bon Végétal® Herta®.

► 1 barquette de Haché cru Le Bon Végétal® Herta®
► 1 oignon
► 350 g de spaghetti
► 350 g de champignons de Paris
► 400 g de pulpe de tomates
► 1 petite tige de céleri branche
► 1 gousse d’ail
► 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
► Sel

①• Épluchez et hachez l’oignon, le céleri et l’ail. Découpez les champignons en petits dés. Faites revenir le Haché cru Le Bon Végétal® avec une cuillerée à soupe d’huile.

②• Faites revenir l’oignon, l’ail, le céleri pendant 3 mn avec l’huile restante. Ajoutez la sauce tomate, remuez et ajustez selon votre goût l’assaisonnement. Conservez au chaud.

③• Portez 4 litres d’eau à ébullition. Ajoutez les pâtes, mettre à feu moyen/vif et faites-les cuire à votre goût (al dente, fondante…), égouttez-les sans les rincer.

Répartissez les pâtes dans les assiettes et nappez de sauce.

Astuce culinaire : réalisez des boulettes avec le Haché avant de le faire cuire et parsemez de fromage avant de servir.

LE CRU À CUIRE
UNE RÉVOLUTION SIGNÉE HERTA®

Avec le Steak et le Haché crus, HERTA®, toujours en avance sur les tendances de consommation, ouvre un nouveau chapitre de la saga LE BON VÉGÉTAL®.

Comme tous les produits de la gamme, ces nouveautés permettent de diversifier son alimentation avec gourmandise mais elles ont de nouveaux atouts. Ces produits inédits sont à cuire et à assaisonner soi-même, ils crépitent et se colorent pendant la cuisson en rejetant un léger jus. Le résultat moelleux et savoureux saura ravir les papilles des petits et grands. Des produits 100% végétaux pour une expérience gustative 100% incroyable !

Crédits Photos : © Le bon Végétal® Herta®

Avec leur couleur rosée qui évolue lors de la cuisson, leur jus appétissant, ils sont synonymes d’une expérience multi-sensorielle pour tous les consommateurs attachés à ces habitudes culinaires, une promesse de simplicité et de saveurs. Avec Le Steak et Le Haché crus LE BON VÉGÉTAL®, HERTA® révolutionne une fois de plus le marché du végétal, en introduisant une véritable dimension gustative et sensorielle.

L’INCROYABLE STEAK CRU LE BON VÉGÉTAL® HERTA®

L’expérience de cuisson
À base de soja et de blé, ce Steak cru riche en protéines se cuit tout simplement à cœur pour découvrir sa teinte grillée à l’extérieur et rosée à l’intérieur, sa texture juteuse et moelleuse, sa belle mâche (8 minutes de cuisson). Il n’y a plus qu’à le savourer tel quel ou à le glisser dans un burger.

Liste d’ingrédients : Eau, Protéines de soja** concentrées (18,4%), huiles végétales (colza, noix de coco), Arômes naturels, Gluten de blé, Stabilisant : méthyl cellulose ; Vinaigre d’alcool, Concentré de fruits et de légumes (betterave, carotte, poivron, cassis), Sel, Extrait de malt d’orge.
Peut contenir : Œuf, céleri, moutarde, sésame.

L’INCROYABLE HACHÉ CRU LE BON VÉGÉTAL® HERTA®

La cuisine du quotidien
Du soja, du jus de betterave… Le Haché cru est parfait pour tous ceux qui aiment passer aux fourneaux. Riche en protéines et en fibres, sa texture crue permet de l’utiliser sous des formes diverses : boulettes, tomates farcies, chili, lasagnes, bolognaise.
Ainsi il permet de retrouver les gestes traditionnels en cuisine tout en mettant le végétal au menu. Voilà une recette qui appelle à la créativité !

Liste d’ingrédients : Eau, Protéines de soja** concentrées (24,8%), huiles végétales (colza, noix de coco), Stabilisant : méthyl cellulose ; Arômes naturels, Vinaigre d’alcool, Poudre d’ail, Sel, Concentré de fruits et de légumes (betterave, carotte, poivron, cassis), Poudre d’oignon, Extrait de malt d’orge, Poivre noir.
Peut contenir : Œuf, céleri, moutarde, sésame.

STEAK CRU LE BON VÉGÉTAL® HERTA®
226 g (2 x 113 g) – PVC : 3,99 €*
HACHÉ CRU LE BON VÉGÉTAL® HERTA®
200 g – PVC : 3,99 €*
Disponible en GMS

*Prix de vente conseillé. Les distributeurs restent libres de déterminer leur prix de revente. **Soja sans OGM

Herta® vous aide à manger équilibré
Avec ses produits alimentaires variés et de qualité, la marque Herta® vous prouve que l’on peut composer des plats rapidement tout en pensant à son équilibre alimentaire. En cas de petite faim, préparez-vous par exemple une délicieuse salade avec des ingrédients Herta® (jambon, bacon, …). . Pour vous aider à composer vous-même vos menus, Herta® met tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, élément indispensable à une alimentation saine et équilibrée. Herta® innove également en proposant un jambon -25 % de sel sur sa gamme Le Bon Paris Herta®. Découvrez une nouvelle palette de saveurs idéales pour commencer à prendre de bonnes habitudes alimentaires !

Herta® vous propose un large choix de recettes
Cuisiner de bons plats est désormais à la portée de tout le monde ! Préparez à manger pour vous, pour vos amis ou pour votre famille en concoctant des repas sains et faciles à réaliser avec des ingrédients Herta® (comme des dés de jambon ou de la pâte à tarte Herta®). Sur son site Internet, Herta® vous propose des idées de recettes authentiques ou originales, comme un cake carotte courgette, une tarte aux brocolis ou des purées onctueuses au chèvre frais et au jambon. Redécouvrez une cuisine simple et savoureuse avec des produits de qualité, tout en mangeant équilibré !

Le saviez-vous ?
C’est HERTA® qui en 1986 a inventé la pâte à dérouler, une vraie révolution dans la confection des tartes maison.


Retrouvez Herta® sur www.herta.fr

© Herta® | Photographies : © Le bon Végétal® Herta®
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire