SOLEILLANS lance provence tomates, une nouvelle gamme de produits 100% Provence

LA GAMME

soleillan_gamme_provence_et_tomatespacks3

SOLEILLANS – maître légumier provençal – a pour vocation la valorisation des tomates et autres légumes Provençaux !  
Elle est aujourd’hui la seule marque nationale véritablement Française dans le secteur des aides culinaires et sauces chaudes.  

La gamme provence & tomates est la première gamme d’aides culinaires et sauces chaudes à base de tomates cultivées et transformées en Provence et d’ingrédients d’origine 100% France.

TROIS RECETTES proposées dans un emballage innovant et unique sur le marché : une poche souple de 300g munie d’un bouchon fraîcheur refermable.

 

Le coulis nature aux tomates de Provence plein champs
Des tomates de Provence gorgées de soleil légèrement réduites à 11% d’extrait sec et une pincée de sel de Camargue. Il faut 11 tomates fraîches pour réaliser 300g de ce véritable coulis.  
Avec un goût  très proche de la tomate fraîche, ce coulis peut être utilisé sans modération pour de multiples et délicieuses préparations de sauces, tartes ou pour accompagner des plats à base de viande.

Le coulis de tomate est une appellation reglementée. Il doit avoir une concentration minimale en tomates (11% de tomates mi‐réduites). Il faut un panier de 2,5kg de tomates pour faire 1Kg de coulis naturel.

 

Le coulis au basilic frais de Provence
Elaboré uniquement à partir de délicieuses tomates de Provence, de feuilles de basilic frais Provençal et d’une pincée de sel de Camargue. Ce coulis peut être utilisé directement sur des spaghettis ou comme base de préparation de grands classiques.

 

 

La pizza Sauce à l’huile d’olive des Baux‐de‐Provence
Cette sauce contient les meilleurs ingrédients provençaux : du coulis de tomates de Provence, de l’oignon frais, de l’huile d’olive vierge extra AOC de le Vallée des Baux‐de‐Provence, une pincée de sel de Camargue, de l’huile de tournesol, des herbes aromatiques d’origine 100% Provence et de l’ail frais. Ce délicieux et onctueux nappage se verse directement sur une pâte à pain ou brisée. Il suffit ensuite de garnir la pizza.

UN CONDITIONNEMENT INNOVANT ET UNIQUE SUR LE MARCHÉ
• Souple et léger
• Vraiment pratique à utiliser
• Facile à doser
• Refermable grâce à son bouchon hermétique
• Prenant peu de place dans la poubelle
• Sans bisphénol

Avec ces trois recettes de la gamme provence & tomates (*), les tomates passent à table toute l’année et en toute circonstance !!!  
Une autre façon d’entendre chanter les cigales !!!  

(*) disponibles en GMS chez


Retrouver toute l'année de plaisir d'une tomate d'été de Provence
soleillans.com

© SOLEILLANS | Photos : © Soleillans | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page