Sodebo dévoile la 1ère fourchette comestible !

Sodebo

À L’OCCASION DE SES 50 ANS, SODEBO REPENSE SA GAMME
SALADE & COMPAGNIE AVEC UNE FOURCHETTE COMESTIBLE !

Fourchette comestible

Sodebo, leader du rayon traiteur frais, DÉVOILE SA NOUVELLE INNOVATION : la fourchette de sa gamme Salade & Compagnie est réintroduite pour la praticité. De plus, elle a une originalité : elle est comestible !

Une option « zéro déchet »
Pour répondre aux attentes des consommateurs et après 3 années de recherche par les équipes R&D, Sodebo imagine une nouvelle manière de savourer son repas. Cette fourchette comestible est aussi compostable. Elle est fabriquée à partir de farine, d’eau, de sel, d’huile et de fibres.

COMMENT LA CONSOMMER ?
Bien mélanger la salade et la sauce avec la fourchette. Une fois le repas terminé, croquer ses dents.

COMMENT LUI DONNER UNE SECONDE VIE ?
D’autres idées pour l’utiliser :
• La transformer en topping pour des plats ou desserts,
• L’allié parfait pour accompagner le café !

Salade & Compagnie

Salade Manhattan

Sodebo emblématique

Lancée en 2012, la Salade & Compagnie a révolutionné le marché en étant la 1ère salade repas. Elle a conquis le cœur des Français grâce à sa solution-repas complète : une salade composée avec des gressins et un cookie pour les plus gourmands.

Salade Stockholm - Venezia

Nouveaux goût pour les gressins, avec une texture croustillante aérée.
Toutes ces nouveautés sont fabriquées dans les ateliers Sodebo à Saint-Georges-de-Montaigu, en Vendée.
Une nouvelle fourchette comestible à la recette simple.
Un nouveau cookie, plus généreux et plus moelleux.

SALADE & Compagnie
PRIX DE VENTE CONSEILLÉ TTC : 3,35€
À retrouver dans toutes les GMS
Le distributeur est libre de fixer le prix de vente

À PROPOS DE SODEBO
UNE HISTOIRE FAMILIALE SINGULIÈRE, PLEINE D’IDÉES FRAÎCHES DEPUIS 50 ANS !
Créée en 1973 par Simone et Joseph Bougro, charcutiers traiteurs à Saint-Georges-de-Montaigu, l’entreprise familiale Sodebo, spécialisée dans les produits traiteur frais, se donne dès lors pour mission de créer et fabriquer des produits bons, frais, pratiques, généreux et accessibles. Depuis 2000, à la tête de l’entreprise française, Marie-Laurence Gouraud, Bénédicte Mercier et Patricia Brochard poursuivent le projet de leurs parents. Privilégiant l’internalisation depuis toujours, l’entreprise qui compte désormais 2850 collaborateurs, fabrique sur son site unique en Vendée l’ensemble de ses produits : salades, pizzas, boxs, sandwichs…

Sodebo Équipe


Sodebo 2021
Pour des repas au goût de liberté.
Découvrez toute notre gamme de produits !
www.sodebo.com


© Copyright & Crédits Photos : © Sodebo | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page