lundi 20 mai 2019 - 21:19
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Végétarienne / Sandwich aux effilochés Le bon Végétal® avec yaourt aux herbes
Les Restos du Cœur

Sandwich aux effilochés Le bon Végétal® avec yaourt aux herbes

Imprimer

Crédit Photo : © Herta®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes

Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Optez pour le sandwich aux effilochés Le bon Végétal® avec yaourt aux herbes, il sera parfait pour un repas équilibré sur le pouce !

► 2 packs d’Effilochés Nature Le bon Végétal® Herta®
► 1 cœur de laitue
► 2 à 3 tomates (selon la taille)
► 1 oignon rouge
► 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
► 2 cuil.à soupe d’huile d’olive extra vierge
► Sel et poivre
► 2 yaourts à la grecque
► 2 cuil. à soupe de persil et d’aneth finement hachés
► 1 gousse d’ail
► 4 pains pita
► 1 cuillère à café rase de cumin
► 1 cuillère à café rase de coriandre moulue

①• Lavez et essorez le cœur de laitue. Coupez les tomates en dés.
Épluchez et émincez l’oignon et mélangez-le avec les dés de tomates puis assaisonnez avec le vinaigre, l’huile d’olive, sel et poivre. Mélangez les fines herbes, la gousse d’ail finement hachée avec le yaourt, salez et poivrez.

②• Dans une poêle huilée, faites cuire les Effilochés selon le mode d’emploi. Ajoutez les épices, mélangez.

③• Ouvrez les pains pita. Grillez-les légèrement au grille-pain ou au four. Garnissez-les de sauce au yaourt puis répartissez les feuilles de laitue, le mélange oignon-tomates, les Effilochés.

Refermez les sandwichs et servez sans attendre.

Conseil : servez ce sandwich accompagné d’une salade composée de quelques pois chiches, concombre, poivron, feta, parsemée d’origan et de menthe fraîche hachée.

Aux fourneaux avec
2 innovations à cuisiner HERTA® :
les Émincés et les Effilochés LE BON VÉGÉTAL®

Toujours à l’écoute des consommateurs, HERTA® a imaginé en complément de ses produits cœur de repas LE BON VÉGÉTAL®, deux ingrédients à cuisiner pour mettre les protéines végétales à toutes les sauces ! Deux innovations prêtes en quelques minutes à la poêle qui boostent la créativité au quotidien.

Avec leurs textures homogènes, leurs mâches généreuses, et leurs listes d’ingrédients très courtes, les Émincés Nature Soja et les Effilochés Nature Soja LE BON VÉGÉTAL® ont tout pour plaire. On les accommode selon ses envies et on laisse parler son imagination pour inventer des recettes délicieusement végétariennes ou véganes.

En somme, on se fait tout simplement plaisir ! De plus, ces 2 références sont toutes deux riches en fibres et en protéines, ce qui complète leurs atouts nutritionnels importants pour l’équilibre !

ÉMINCÉS NATURE SOJA
Cette nouveauté végane est parfaite pour twister la cuisine du quotidien. On la poêle tout simplement pour l’intégrer dans des salades, des quiches, ou des mijotés. Une innovation qui va combler toute la famille.

Liste d’ingrédients : eau, protéine de soja concentrée (31,7%), huile de colza, vinaigre, extrait de levure, sel, arômes.

EFFILOCHÉS NATURE SOJA
Wraps, pizzas, burgers… Les Effilochés LE BON VÉGÉTAL® se glissent dans toutes les recettes tendance et végétariennes. On les poêle pour un résultat délicieusement appétissant. Faibles en matières grasses et savoureux, ils sont aussi idéaux dans un parmentier, sur du riz ou des pâtes. Déjà incontournables !

Liste d’ingrédients : eau, protéines de soja concentrées (36,5%), vinaigre, sel, arômes, sucre caramélisé.

ÉMINCÉS NATURE SOJA
160 g, PVC* 3,10 €
EFFILOCHÉS NATURE SOJA
100 g, PVC* 2,25 €
Disponible en GMS

Herta® vous aide à manger équilibré
Avec ses produits alimentaires variés et de qualité, la marque Herta® vous prouve que l’on peut composer des plats rapidement tout en pensant à son équilibre alimentaire. En cas de petite faim, préparez-vous par exemple une délicieuse salade avec des ingrédients Herta® (jambon, bacon, …). . Pour vous aider à composer vous-même vos menus, Herta® met tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, élément indispensable à une alimentation saine et équilibrée. Herta® innove également en proposant un jambon -25 % de sel sur sa gamme Le Bon Paris Herta®. Découvrez une nouvelle palette de saveurs idéales pour commencer à prendre de bonnes habitudes alimentaires !

Herta® vous propose un large choix de recettes
Cuisiner de bons plats est désormais à la portée de tout le monde ! Préparez à manger pour vous, pour vos amis ou pour votre famille en concoctant des repas sains et faciles à réaliser avec des ingrédients Herta® (comme des dés de jambon ou de la pâte à tarte Herta®). Sur son site Internet, Herta® vous propose des idées de recettes authentiques ou originales, comme un cake carotte courgette, une tarte aux brocolis ou des purées onctueuses au chèvre frais et au jambon. Redécouvrez une cuisine simple et savoureuse avec des produits de qualité, tout en mangeant équilibré !

Le saviez-vous ?
C’est HERTA® qui en 1986 a inventé la pâte à dérouler, une vraie révolution dans la confection des tartes maison.


Retrouvez Herta® sur www.herta.fr

© Herta® | Photographies : © Herta® | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

À découvrir en vidéo

 

Laisser un commentaire