Sandwich au poulet grillé et au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 150 g de Bresse Bleu
► 8 aiguillettes de poulet
► 4 petits pains nature ou aux graines selon vos envies
► 4 petites tomates
► 60 g de salade mesclun
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► sel, poivre du moulin
①• Faites cuire les aiguillettes de poulets 4 à 5mn de chaque côté dans une poêle sur feu moyen dans l’huile d’olive, salez, poivrez, gardez-les au chaud.
②• Lavez et coupez les tomates en rondelles, coupez le Bresse Bleu en tranches. Ouvrez les petits pains en deux, faites-les toaster rapidement sous le grill.
③• Répartissez les rondelles de tomates et la salade à l’intérieur des pains. Déposez les aiguillettes chaudes dessus et les tranches de Bresse Bleu.
Dégustez aussitôt.
Suggestion
Vous pouvez également dégustez le sandwich froid.
L'Authentique Bleu de Bresse
Né il y a plus d’un demi-siècle, Bresse Bleu, l’Authentique Bleu de Bresse, fait partie de ces fromages qui ont su traverser le temps car ils ont quelque chose d’inimitable. C’est une fois entamé qu’on découvre son cœur délicieusement crémeux et son doux caractère de bleu.
Fabriqué et affiné en Bresse, Bresse Bleu est intimement lié à son terroir, reconnu pour sa gastronomie et la qualité de son élevage. Depuis toujours proche de ces producteurs, 100% du lait de Bresse Bleu est collecté dans un rayon de 30 km autour de la fromagerie.
Riche en saveurs, Bresse Bleu est un formidable allié pour réaliser en un tour de mains toutes vos recettes : quiche, purée, salade, risotto, pizza… il accompagne à merveille les viandes et donne de nouvelles saveurs aux pâtes. Bresse Bleu, l’Authentique Bleu de Bresse, si Bleu si Crémeux.
Pour en connaître davantage sur le Bresse Bleu
rendez-vous sur www.quiveutdufromage.com/marques/bresse-bleu.html
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