Salade tartare de canard à la mangue

Crédit Photo : © Val de Rance

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 450 g de magret de canard
► 1 mangue
► 1 oignon cébette
► quelques noisettes
► 2 poignée de jeunes pousses
► 1 filet d’huile d’olive
► 1 filet de jus de citron vert
► du vinaigre de framboise

①• Dégraissez votre magret de canard et détaillez-le en petits dés.

②• Pelez et coupez la mangue en petits cubes.

③• Ciselez finement la cébette.

④• Concassez les noisettes.

⑤• Dans un saladier, mélanger les dés de magret, la mangue, les jeunes pousses, la cébette émincée et les noisettes concassées.

⑦• Arrosez d’un filet d’huile d’olive, de jus de citron et de vinaigre de framboise.

Dégustez bien frais avec du cidre brut !

La suggestion Val de Rance
Le cidre Tout Brut

Élaboré avec des pommes douces et acidulées sélectionnées par notre maître de chai, ce cidre « Tout Brut » au goût frais et léger se marie avec cette recette de salade tartare de canard à la mangue.
Il est souple en attaque de bouche avec une pointe d’acidité qui vient compléter sa saveur subtile.
En outre, il a remporté la médaille d’Argent au Concours Général Agricole Paris 2017.

4,5 % Vol en 25 cl – Disponible depuis mars 2017
Prix public conseillé : 1,10€ en GMS.

ENVIE DE LIBERTÉ ?
POUR LES INSTANTS NOMADES,

LES CIDRES VAL DE RANCE DEVIENNENT CANETTES…

 

ALORS, LAQUELLE SERA VOTRE SAVEUR ?
Tout Doux, Tout Brut, Tout Fruité… le cidre Val de Rance s’invite à toutes les pauses…

Les beaux jours rallongent et l’été se fait sentir…
Pour en profiter pleinement, rien de tel qu’une pause fraîcheur improvisée en plein air ! Accordez-vous un instant plaisir à la pause-déjeuner ou surprenez vos amis lors d’un pique-nique inopiné avec les canettes de cidre Val de Rance. Soyez libre de choisir où vous voulez et quand vous voulez les déguster. Val de Rance se nomadise à cette occasion en se mouvant en canettes que l’on peut emmener partout avec soi en toute simplicité !

Pétillant, fruité, authentique, peu calorique et faiblement alcoolisé, découvrez toutes les facettes qui émanent des cidres Val de Rance… Tout Doux, Tout Brut, Tout Fruité… à chaque envie sa version ! Les curieux seront séduits par le Tout Doux, qui révélera un goût vif et moelleux de pommes fraîches. Les amateurs de bulles apprécieront plutôt le goût frais et léger du Val de Rance Tout Brut. Quant aux plus créatifs, ils s’aventureront vers le Tout Fruité dont les arômes 100 % naturels de framboise sont subtilement relevés en bouche par les notes acidulées du cidre blanc.

4,5 % Vol en 25 cl – Disponible depuis mars 2017
Prix public conseillé : 1,10€ en GMS.

L’ENVIE DE LIBERTÉ VA FLOTTER DANS L’AIR AVEC VAL DE RANCE

LE SAVIEZ-VOUS
Le cidre est considéré comme la moins calorique des boissons alcoolisées.
Il est 30 % moins calorique que la bière et 2 fois moins que le vin rouge.
Source : Unicid (Union Nationale Interprofessionnelle Cidricole)

À PROPOS DES CELLIERS ASSOCIÉS
Créée en 1953, la coopérative cidricole les Celliers Associés, basée à Pleudihen-sur-Rance, regroupe 460 producteurs locaux.
Avec deux sites de production (Pleudihen-sur-Rance et Condé-sur-Vire) où se répartissent les 102 salariés.
La coopérative produit chaque année un volume de 279 000 hectolitres et réalise un chiffre d’affaires annuel de 37 millions d’euros.


Val de Rance met en commun le savoir-faire
et les compétences de producteurs locaux passionnés
pour offrir un cidre naturellement fruité et authentique

www.valderance.com

© Copyright & Crédits Photos : © Les Celliers Associés / Val de Rance
Tous droits de reproduction réservés

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