jeudi 21 juin 2018 - 0:41

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Les Restos du Cœur

Salade de Tortellini aux tomates cerise et aux œufs de caille

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Crédit Photo : © Giovanni Rana

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

► 250 g de Tortellini Giovanni Rana Pesto Basilic & Pignon
► 8 œufs de caille
► 12 tomates cerise
► 1 bouquet de ciboulette finement hachée
► 1 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge
► Sel & Poivre

①• Mettez les œufs de caille dans une petite casserole, couvrez d'eau froide et portez à ébullition. Faites-les bouillir durant 3 minutes environ, puis, éteignez le feu et laissez-les dans l'eau pendant 3 minutes supplémentaires. Enfin, rincez les œufs à l’eau froide, décortiquez-les et coupez-les en deux.

②• Puis, coupez les tomates cerise en deux et hachez finement la ciboulette. Mélangez délicatement dans un grand bol avant d’y ajouter les œufs.

③• Démarrez la cuisson des tortellini. Pour ce faire, faites bouillir de l’eau dans une grande casserole. À ébullition, ajoutez du gros sel et versez les pâtes. Veillez à bien respecter le temps indiqué afin d’obtenir une cuisson parfaite. Puis, retirez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.

④• Une fois les pâtes refroidies, incorporez-les délicatement aux tomates, aux œufs et à la ciboulette.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et servez.

Tortellini Pesto Basilic & Pignons
La texture onctueuse de la sauce pesto, le croquant des pignons de pin, la délicatesse du basilic trouvent un accord idéal au cœur d’une farce encore plus généreuse.

Disponible en GMS.
Prix de vente conseillé : 3,10€ les 250g

Giovanni Rana est revenu à l’antenne avec une nouvelle signature, « une seule vérité, le goût ». Une campagne inédite qui met en scène la cuisine italienne ; simple, savoureuse et conviviale à partager avec ses proches autour d’une table. À travers une série de questions ouvertes, la marque invite le consommateur à donner son avis avec le claim « À vous de juger ! » www.avousdejuger.fr. Cette campagne illustre le savoir-faire et la passion qui guident au jour le jour la marque, et sa volonté d’offrir à chacun toute l’authenticité de la tradition culinaire italienne.

À propos de Giovanni Rana
Depuis plus de 55 ans, Giovanni Rana est reconnu pour l’excellence et le goût de ses produits. La marque commercialise depuis 1962 des pâtes fraîches, farcies et lisses, ainsi qu’une gamme de sauces fraîches à déguster à la maison. L’histoire de Giovanni Rana débute dans la boulangerie familiale où il s’occupait à la fois de la production et distribution du pain.

Avec l’entrée progressive des femmes dans la vie active, à la fin des années 50, celles-ci n’ont plus le temps de réaliser des pâtes fraîches comme auparavant. Giovanni saisit dans ce contexte l’opportunité de créer des pâtes fraîches dans sa propre cuisine en sélectionnant les meilleurs ingrédients, et en proposant une grande variété de saveurs. Fort de son savoir-faire unique, et avec l’ambition d’offrir à chacun un produit d’excellence, il parvient à créer des produits identiques à ceux réalisés à la main, en inaugurant même la catégorie industrielle des pâtes fraîches.

Les produits Giovanni Rana sont très rapidement devenus « Les préférés des Italiens » et la marque est aujourd’hui une source fiable de délicieux plats classiques italiens, pouvant être réalisés facilement à la maison. La passion pour le goût authentique italien, l’attention portée au choix des meilleurs ingrédients, ainsi que tout le savoir-faire de plus de 50 ans d’histoire, ont permis à la maison Rana de devenir une référence reconnue à l’international dans l’univers des pâtes et sauces fraiches.


Tout le plaisir et la variété des pâtes fraîches
www.giovannirana.fr

© Giovanni Rana | Crédits Photos : © Giovanni Rana
Tous droits de reproduction réservés

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