Roses des sables à la Nocciolata Bianca
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 2 Heures
De fins pétales de maïs croustillants enrobés d’un onctueux chocolat blanc à la Nocciolata Bianca !
► 70g de chocolat blanc
► 75 g de céréales de maïs sans sucre
► 30 g de noix de coco rappée
► 100 g de Nocciolata Bianca
①• Commencez par faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.
②• Ajoutez de la Nocciolata Bianca et mélangez le tout.
③• Incorporez les céréales et mélangez délicatement la préparation à l’aide d’une spatule.
④• Tapissez une plaque de papier sulfurisé.
⑤• Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2h afin que la préparation durcisse.
⑥• Disposez des petits tas du mélange sur la plaque.
Ajoutez la noix de coco rappée avant dégustation.
POUR UN GOÛT UNIQUE DE NOISETTE ET 30% DE SUCRES* EN MOINS.
La recette exclusive de Nocciolata Bianca, fruit de 2 années de recherche, bouleverse les codes de la pâte à tartiner. Si elle ne contient pas de chocolat, elle fait la part belle à la noisette, ingrédient principal (30%), riche en antioxydants, en acides gras mono-insaturés (Oméga 9), en vitamine E, en magnésium, etc. Son goût est sans équivalent : c’est celui de la noisette, délicatement assagie par la douceur du lait, proche du praliné, avec une incroyable longueur en bouche. Et l’apport en sucres est réduit de 30%*, remplacé par une fibre naturelle, bio, l’inuline, qui n’impacte pas la glycémie car elle n’est pas digérée par l’intestin.
Rien que du bon. Pourquoi se priver !
*En comparaison à la moyenne des pâtes à tartiner aux noisettes les plus vendues sur le marché français. Données IRI France, janvier-décembre 2017.
PRIX PUBLIC CONSEILLÉ
3.75€ LE POT DE 270G
4.75€ LE POT DE 350G
Bio. Sans huile de palme ni graisses hydrogénées.
Sans arômes ni colorants ni conservateurs.
Sans gluten.
En vente en GMS, grand magasins et magasins spécialisés
À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée.
La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents.
Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».
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