Bigard innove avec la gamme « Sélection » qui propose des steaks hachés élaborés à partir de pièces de viande aux qualités reconnues

DEUX NOUVELLES PIÈCES
D'EXCEPTION
DANS LES RAYON

gamme-bigard-haches-dexception

Une garantie d’exigence qualité maximale, au service de la dégustation avec 2 pièces de viande au caractère bien différencié.

Pour cette innovation, Bigard a élaboré un hachage « façon Bouchère » spécifique à la gamme afin de respecter au maximum les qualités de la viande et d’en préserver la texture à la dégustation.

 

Sélection RUMSTEAK TENDRE ET RAFFINÉ
Une des pièces les plus connues des consommateurs, appréciée pour sa tendreté et pour sa finesse de goût.
Origine France / Élaboré en France
2 x 125 g
Prix de Vente Conseillé : 4 €
Disponible dès octobre en GMS

 

Sélection BASSE-CÔTE FONDANT ET INTENSE
Une pièce reconnue pour son fondant, son goût de viande prononcé, pour sa matière grasse goûteuse, régulièrement mise en avant comme un produit idéal à griller.
Origine France / Élaboré en France
2 x 125 g
Prix de Vente Conseillé : 3,60 €
Disponible dès octobre en GMS

 

 

BIGARD : DES PRODUITS CERTIFIÉS VBF
L’interprofession de la viande bovine et les pouvoirs publics ont lancé la marque « Viande Bovine Française » (VBF). Ce label garantit qu’un morceau de viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France. Tous les produits Bigard possèdent le label VBF.

BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.

 
Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.

www.bigard.fr


© Bigard  | Crédits Photos : © Bigard | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page