jeudi 25 avril 2019 - 15:55
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Bigard innove avec la gamme « Sélection » qui propose des steaks hachés élaborés à partir de pièces de viande aux qualités reconnues
Les Restos du Cœur

Bigard innove avec la gamme « Sélection » qui propose des steaks hachés élaborés à partir de pièces de viande aux qualités reconnues

Imprimer

DEUX NOUVELLES PIÈCES
D'EXCEPTION
DANS LES RAYON

gamme-bigard-haches-dexception

Une garantie d’exigence qualité maximale, au service de la dégustation avec 2 pièces de viande au caractère bien différencié.

Pour cette innovation, Bigard a élaboré un hachage « façon Bouchère » spécifique à la gamme afin de respecter au maximum les qualités de la viande et d’en préserver la texture à la dégustation.

 

Sélection RUMSTEAK TENDRE ET RAFFINÉ
Une des pièces les plus connues des consommateurs, appréciée pour sa tendreté et pour sa finesse de goût.
Origine France / Élaboré en France
2 x 125 g
Prix de Vente Conseillé : 4 €
Disponible dès octobre en GMS

 

Sélection BASSE-CÔTE FONDANT ET INTENSE
Une pièce reconnue pour son fondant, son goût de viande prononcé, pour sa matière grasse goûteuse, régulièrement mise en avant comme un produit idéal à griller.
Origine France / Élaboré en France
2 x 125 g
Prix de Vente Conseillé : 3,60 €
Disponible dès octobre en GMS

 

 

BIGARD : DES PRODUITS CERTIFIÉS VBF
L’interprofession de la viande bovine et les pouvoirs publics ont lancé la marque « Viande Bovine Française » (VBF). Ce label garantit qu’un morceau de viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France. Tous les produits Bigard possèdent le label VBF.

BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.

 
Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.

www.bigard.fr


© Bigard  | Crédits Photos : © Bigard | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

À découvrir en vidéo

 

Laisser un commentaire