Rillettes de Dolwen®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 500 g de pommes de terre Dolwen®
► 200 g de maquereaux fumé au poivre
► 1 échalote
► 4 brins de persil plat
► 5 cl d'huile d'olive
► Fleur de sel
► Gros sel
1• Cuire les pommes de terre à l'eau salée avec la peau puis les éplucher et les écraser grossièrement avec une fourchette.
2• Éplucher, hacher l'échalote et la faire revenir à l'huile d'olive à feu doux, refroidir.
3• Laver et hacher le persil, tailler les filets de maquereaux (sans peau ni arêtes) en petits dés et assembler tous les ingrédients en assaisonnant à votre goût.
A servir avec du pain en apéritif.
© Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre / Dolwen
Recette de Didier Lecuisinier (Kerloc’h Gwen à Combrit) et Crédit Photo : Bernard Galeron
Tous droits de reproduction réservés