Ribambelle de macarons à la Confiture Framboise Intense Bonne Maman®

Crédit Photo : © Bonne Maman® / Chloë Sommelet & Raphael Dhondt

Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
 Temps de Cuisson 12 Minutes

 

Pour Noël, Bonne Maman vous invite pour un brunch gourmand à partager avec ceux que l’on aime. Des recettes simples et généreuses à la Confiture INTENSE Bonne Maman, pour apporter toujours plus de plaisir

Pour 16 macarons
► ½ pot de Confiture Framboise Intense Bonne Maman®
► 2 blancs d’œufs
► 150 g de sucre glace
► 85 g de poudre d’amandes
► 20 g de sucre en poudre

Garniture
► Confiture Framboise Intense Bonne Maman®
► 80 g de mascarpone
► 25 cl de crème fraîche liquide
► 15 g de sucre glace
► 1 gousse de vanille
► ¼ de botte de verveine fraîche
► Colorants naturels de votre choix

①• Placez votre plaque au four à 140°C (Th.4-5).

②• Mixez le sucre glace et la poudre d’amandes, puis passez-les au tamis pour obtenir un mélange fin et homogène.

③• Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange de sucre et d’amandes à l’aide d’une spatule. Ajoutez le colorant à la préparation.

④• Dressez les macarons en cercles d’environ 4 cm sur la plaque chaude. Laissez reposer environ 10min.

⑤• Faites cuire pendant 12min à 40°C (Th.1-2). Sortez les macarons du four et laissez-les refroidir.

⑥• Garniture : Hachez la verveine et laissez-la infuser dans la crème fraîche liquide pendant 1 heure minimum au réfrigérateur.

⑦• Mélangez le mascarpone, le sucre glace et les grains de vanille. Filtrez la crème fraîche liquide parfumée à la verveine et fouettez-la pour obtenir une chantilly. Mélangez les deux préparations délicatement à la spatule.

⑧• À l’aide d’une poche, garnissez chacune des deux parties intérieures du macaron d’une couche de Confiture Framboise Intense Bonne Maman, et d’une couche de mascarpone.

Assemblez les deux pour former un macaron.

Confiture extra de fraises allégée en sucres, soit 30% de sucres en moins qu'une confiture traditionnelle.
Confiture préparée avec 60 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 41 g pour 100 g.

Gamme Bonne Maman® INTENSE
Poids net : 335 g
Prix de vente conseillés : 2.59 € pour Myrtille et Framboise
et de 2.09 € pour Fruits Rouges, Abricot, Fraise, Orange Amère
Produits disponibles en GMS

Depuis ses débuts, Bonne Maman® met tout son savoir-faire dans la confection de recettes traditionnelles.
Bonne Maman, c’est, une sélection minutieuse d’ingrédients de qualité et une rigueur imparable pour vous offrir des produits authentiques.
De la confiture aux compotes, des yaourts aux desserts et des biscuits aux glaces, retrouvez ce que vous avez toujours aimé : le plaisir de recettes préparées avec des ingrédients traditionnels de qualité et le savoir-faire inimitable de
Bonne Maman®.


Découvrez tous les produits de la célèbre marque Bonne Maman®,
fabriqués à partir d'ingrédients traditionnels.

www.bonne-maman.com


© Bonne Maman®
Crédits Photos : © Bonne Maman® / Chloë Sommelet & Raphael Dhondt
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page