Recettes de brasserie un savoir-faire à la française de Daniel Galmiche
RECETTES DE BRASSERIE
UN SAVOIR-FAIRE A LA FRANÇAISE
Parution : 24 octobre 2013
Auteur : Daniel Galmiche
Format : 215 x 275 mm
Genre : beau livre / couverture cartonnée
Nb de pages : 208 – Prix : 29,95€
Coup de jeune pour la cuisine traditionnelle française !
Ce beau livre signé Daniel Galmiche, chef étoilé au Michelin, promet de nous régaler de délicieuses recettes authentiques aux goûts et aux parfums de nos régions.
Le bar en croûte de sel, la poule au pot sauce gribiche, les filets de carrelet meunière aux amandes, la tarte Tatin ou encore la crème brûlée à la purée de framboises font partie des recettes qui composent cet ouvrage : autant de classiques réinterprétés et modernisés à la sauce de ce fervent défenseur de la gastronomie française !
Du choix des produits à la préparation des plats, Daniel Galmiche nous livre ses précieux conseils culinaires et partage également de nombreuses anecdotes sur sa vie de chef cuisinier. Avec ce premier ouvrage, il remet la cuisine traditionnelle au goût du jour à l’aide d’une centaine de plats aussi appétissants à concocter que savoureux à déguster.
Des doubles pages s’attardent sur les produits phares de la tradition culinaire française comme le pain, la charcuterie ou le fromage, et dévoilent des secrets essentiels pour accommoder à bon escient ces douceurs si hexagonales !
Plongez au cœur d’un savoir-faire à la française avec ces recettes de brasserie que vous pourrez facilement reproduire lors de vos prochains dîners !
Daniel Galmiche, originaire de l’Est de la France, est un chef renommé et tendance en Angleterre où il intervient dans des émissions culinaires de la BBC.Fervent défenseur de la gastronomie française, et chef étoilé par le Guide Michelin en 2006, il livre ici son premier ouvrage.
Les Editions Prisma,
une maison d'édition intégrée au groupe Prisma
www.editions-prisma.com
© Editions Prisma | Auteur : © Daniel Galmiche
Crédit Photo : © Raymond Thatcher / Editions Prisma
Tous droits de reproduction réservés