Raviole d’Ortolan 1921 aux Crispies de Lard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 1 Ortolan 1921
► 2 feuilles de lasagnes fraîches
► 120 g de lard paysan
► 10 g de cèpes séchés
1• Coupez le lard paysan en très petites allumettes.
2• Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisée et enfournez durant 40 minutes à 150°C (th.5). On obtient des crispies.
3• Faites cuire les lasagnes à l’eau bouillante salée.
4• Garnissez une feuille de lasagne avec les crispies et les cèpes séchés passés au mixeur.
5• Disposez des tranches d’ortolan 1921. Refermez la feuille, décorez d’une tranche d’Ortolan et d’une pincée de poudre de cèpes.
Enfournez 10 minutes pour que le fromage fonde à peine.
© Paysange – Crédit Photo : Philippe BARRET – Tous droits de reproduction réservés