Queijadas de Sintra
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
Pour la Pâte :
► 250 g de farine
► 15 g de beurre (1 cuil. à soupe)
► sel
Pour la Garniture:
► 400 g de fromage blanc
► 350 g de sucre
► 60 g de farine
► 4 oeufs
► canelle, sel
Pour la pâte ( à préparer la veille ) :
Mélangez la farine et le beurre avec de l’eau et du sel. Pétrissez, malaxez.
Couvrez avec un premier linge puis un torchon humide par-dessus et laissez reposer toute la journée.
Préchauffer votre four thermostat 7-8 (200°C-220°C).
Pour la garniture :
Mélangez le fromage et le sucre au mixer.
Puis ajoutez les jaunes d’œufs, la farine et assaisonnez de cannelle.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème sans grumeaux.
Farinez votre espace de travail pour étaler la pâte.
Découpez-y des ronds d’environ 6 centimètres.
Déposez vos morceaux de pâte dans des moules individuels.
Versez y la crème.
Enfournez les Queijadas de Sintra environ 15 minutes
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur