Steak d’Agneau à la Crème de Champignons
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 4 steaks d'Agneau St George (dans le gigot)
► 10 champignons de Paris
► 20 cl de crème liquide
► 1 filet de vin doux (porto, banyuls, vin de noix…)
► 2 échalotes hachées
► huile d'olive
► sel
1.Poêler la viande d'Agneau St George avec un filet d'huile d'olive. Elle doit rester rosée.
2.Faire revenir les échalotes 2 minutes à feux doux avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les champignons émincés cuire encore 2 minutes pour les garder légèrement croquants.
3.Déglacer avec le vin, ajouter la crème, arrêter la cuisson dès le début de l'ébullition. Saler.
Ajouter le jus de cuisson de la viande pour renforcer le goût de la sauce.
© Agneaux de Saint-George