lundi 21 janvier 2019 - 14:37
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Pour Noël, Toupargel® crée 4 desserts signés Philippe Gauvreau, 2 Étoiles Michelin 2013
Les Restos du Cœur

Pour Noël, Toupargel® crée 4 desserts signés Philippe Gauvreau, 2 Étoiles Michelin 2013

Imprimer

desserts_glacees_toupargel_2013

LES DESSERTS 2013

– ROUGE TENDANCE – CÉLESTE –
– MARCHÉ DE NOËL – MOSKOVA –

Glacées ou pâtissières, chocolatées ou fruitées, les bûches prennent aussi parfois la liberté
de se présenter sous des formes plus originales, pour créer la surprise sur les tables de fêtes !


Toute de rouge vêtue, cette bûche joue les élégantes avec réussite. Parée d’arabesques et de fruits rouges entiers, la belle renferme un cœur plein de douceur : sur un lit de financier au citron, c’est la mousse de nougat ( avec morceaux ) qui impose ses parfums, rehaussée par une sauce et une enveloppe de mousse toutes deux aux fruits rouges.

INFORMATIONS PRATIQUES
Bûche pâtissière fruits rouges et nougat « rouge tendance ».
Ref. 72362.
14.95 euros TTC la bûche de 550 g pour 6 personnes.

>> COMMANDER << 


Sous le chocolat noir, la glace vanille est rehaussée d’éclats de noix de macadamia et d’un cœur fondant de caramel… Ou quand douceur, puissance et fantaisie se rencontrent : le juste équilibre opère, pour un voyage… céleste !

INFORMATIONS PRATIQUES
Bûche glacée vanille, macadamia et cœur caramel « céleste ».
Ref. 74815.
14.95 euros TTC la bûche de 820 ml pour 8 personnes.

>> COMMANDER << 


Délicieusement évocateurs, les décors typiques de noël donnent le ton : le pain d’épices est à l’honneur dans cette recette ! Sous le chocolat, la glace vanille enveloppe la glace au pain d’épices, rehaussées d’éclats d’amandes caramélisées… Une bûche au bon goût d’enfance !

INFORMATIONS PRATIQUES
Bûche glacée vanille, pain d’épices et amandes caramélisées « marché de noël ».
Ref. 74814.
14.95 euros TTC la bûche de 750 ml pour 8 personnes.

>> COMMANDER << 


Charmeur, ce dessert semble dessiné  par  la  neige  et saupoudré d’étoiles. Sous le manteau immaculé de crème glacée citron, se révèle un sorbet à la fraise, souligné d’une sauce à la fraise… Le tout délicatement posé sur un biscuit macaron framboise. Un dessert aérien, pour finir le repas de fêtes sur une touche légère et élégante.

INFORMATIONS PRATIQUES
Dessert de Noël glacé citron et fraise « moskova ».
Ref.74818.
14.95 euros TTC le dessert de 800 ml pour 8 personnes.

>> COMMANDER << 

LA LIVRAISON C’EST NOUS, LE CHEF C’EST VOUS !
Créé en 1947, Toupargel est le leader français de la livraison à domicile de produits surgelés. L’offre produits compte plus de 1000 références dont 500 à marque propre.
Pour enrichir cette gamme, de nouveaux produits sont régulièrement sélectionnés selon des critères d’origine, de savoir-faire, de gestion responsable des exploitations, et enfin de qualités organoleptiques.
Parce que le « cuisiner maison » s’affirme comme une tendance forte, Toupargel accorde une large place aux produits bruts, dont certains sont difficilement disponibles sur le marché.
Des viandes, dont la traçabilité est exemplaire, mais aussi une très large gamme de poissons qui fait la part belle aux produits d’exception.
Et parce que Noël est une période propice aux agapes gourmandes, Toupargel a renouvelé son partenariat avec le chef Philippe Gauvreau ( 2 étoiles Michelin 2013 ) qui a créé cette année de nouvelles bûches de Noël : des bonnes idées pour finir le repas de Noël en beauté !

LES CHIFFRES TOUPARGEL
Création : 1947
Plus de 1000 produits surgelés dont 500 à marque propre et des nouveautés tous les mois
4500 références de produits frais et d’épicerie
Plus d’1 million de clients
25 000 livraisons quotidiennes partout en France
Chiffre d’affaires 2012 : 327 millions d’euros
115 agences de livraison

Avec le Code : DECOUVERTE  : 10€ de remise immédiate pour 60€ d'achats, pour tout nouveau client de Toupargel effectuant sa 1ère commande sur le site

Avec le Code : BIENVENUE  : 7€ offerts à partir de 45€ d'achats

Pour commander

toupargel.fr

(site de commande en ligne)

© Toupargel® Groupe | Crédits Photos : Toupargel® Groupe | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

À découvrir en vidéo

 

Laisser un commentaire