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Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Régionale / Poulet crémeux et soupe de champignons
Les Restos du Cœur

Poulet crémeux et soupe de champignons

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes
 Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 1 litre de bouillon de poule
► 60 g farine de froment
► 60 ml d'Huile d'olive Gallo Extra Vierge Réserve
► 125 g de champignons de Paris
► 100 g de blanc de poulet
► 10 g de ciboulette

①• Faire cuire les blancs de poulet et les champignons dans le bouillon de poule.

②• Faire chauffer l'huile d'olive, ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que la texture soit crémeuse.

③• Ôter une partie du poulet et des champignons et couper le poulet en lamelles.

④• Mixer le reste.

⑤• Ajouter le bouillon de poule, bien mélanger et faire chauffer environ 20 minutes.

Verser la soupe crémeuse dans un plat, ajouter le poulet émincé et les champignons et décorer avec la ciboulette.

LA PREMIÈRE COLLECTION D’HUILE D’OLIVE
VIERGE EXTRA SIGNÉE GALLO

Marque centenaire, Gallo arrive en France avec une gamme de 3 huiles
d’olive vierge extra déclinée par intensité de saveurs.

UNE NOUVELLE VISION DE L’HUILE D’OLIVE
Loin d’être un produit standard, l’huile d’olive offre un éventail de saveurs quasi infini au même titre que le vin et le café. C’est en partant de ce constat que Gallo a créé son échelle d’intensité de saveurs qui matérialise les différences gustatives des 3 variantes de sa gamme : Doux, Classique et Réserve.

Cette vision innovante qui offre une clé d’entrée par le biais du goût est désormais disponible en France. Elle correspond à la demande croissante des consommateurs pour des huiles d’olive de qualité gastronomique, mais aussi pour une meilleure lisibilité en linéaires.

Avec Gallo, ils peuvent désormais enrichir leurs expériences culinaires grâce à un choix facile et personnalisé, en accord avec leurs préférences, le moment de la journée et les spécialités à sublimer.

 

GALLO DOUX
Huile d’olive vierge extra

Extraite à froid
Saveurs
Les arômes subtils de fruits mûrs associés aux notes de fruits secs confèrent à cette huile une saveur légèrement fruitée qui se dévoile délicatement en bouche.
Accords
Pour assaisonner les salades, les pâtes, les risottos et les soupes, mais aussi en dessert, pour confectionner de savoureux gâteaux ou des biscuits croquants.

 

GALLO CLASSIQUE
Huile d’olive vierge extra

Extraite à froid

Saveurs
L’harmonieuse alliance de la saveur des olives vertes, des notes fruitées de pomme et d’amande donne à l’huile d’olive Gallo Classique un goût parfaitement équilibré.
Accords
Idéale pour la préparation de sauces, de mayonnaises et de vinaigrettes. A chaud, pour les ratatouilles, les sautés et les poissons les plus délicats.

 

GALLO RÉSERVE
Huile d’olive vierge extra

Extraite à froid

Saveurs
Les notes marquées de fruits verts et d’épices confèrent à cette huile un puissant arôme fruité qui développe une saveur prononcée en bouche.
Accords
Idéale pour donner du caractère aux carpaccios, tartares, ceviches et marinades. En finition sur une mousse au chocolat pour un rendu bien brillant et des saveurs sublimées.

Points de vente : Intermarché et Intermarché.com
Prix moyen conseillé : Gallo Doux et Classique : 6,35€ – 6,75€
Gallo Réserve : 6,50€ – 7€

 

GALLO | PASSION CENTENAIRE POUR L’HUILE D’OLIVE
Au quotidien, ce sont les maîtres assembleurs Gallo qui sélectionnent et assemblent les meilleures huiles pour obtenir des mélanges complexes aux profils organoleptiques uniques, plus ou moins intenses. Un parti-pris unique qui a permis à la marque portugaise centenaire de devenir la 2ème plus importante au monde et d’être l’une des plus primées lors des concours internationaux.


Gallo Olive Oil
www.gallooliveoil.com

© Copyright & Crédits Photos : © GALLO | Tous droits de reproduction réservés

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