Pot-au-Feu Infusé à la Coriandre
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes
Temps de Cuisson 3 Heures
Chez Toupargel
► 1 colis de bœuf charolais pour pot au feu
► 1 kg de légumes pour pot au feu
Chez l’Épicier
► 1 bouquet de coriandre
► Raifort
► Fleur de sel
► Gros sel
► Poivre en grains
1• Plongez la viande préalablement décongelée avec le bouquet de coriandre dans un grand faitout avec 5 l d'eau froide. Mettez à cuire 3 heures environ à petits frémissements.
2• En fin de cuisson ajoutez les légumes pour pot-au-feu, puis assaisonnez de gros sel et de poivre.
3• Servez les légumes et la viande coupés en tranches dans un grand plat arrosé du bouillon.
Ajoutez une pincée de fleur de sel et du raifort.
COMMANDER LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE
CHEZ TOUPARGEL
SUR
Avec le Code : NOELTOUPARGEL : Profitez de 20% de remise sur votre commande,
à partir de 60euros d'achats (Valable jusqu'au 31/12/2011)
Avec le Code : DECOUVERTE : 10€ de remise immédiate pour 60€ d'achats,
pour tout nouveau client de Toupargel effectuant sa 1ère commande sur le site
Avec le Code : BIENVENUE : 7€ offerts à partir de 45€ d'achats
Colis de bœuf charolais pour pot-au-feu
paleron 1 kg environ, jarret 1 kg environ
Réf catalogue : 66297
26,16 €
12,95 € le Kilo
Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif.
Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande.
Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
Légumes pour pot-au-feu
carottes, navets, poireaux, céleris et oignons
Réf catalogue : 70239
le sachet de 1 kg
3,10 €
COMMANDER LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE
CHEZ L’ÉPICIER
SUR
© Toupargel® Groupe | Crédits Photos : Toupargel® Groupe | Tous droits de reproduction réservés