samedi 17 novembre 2018 - 16:09
 
 
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Les Restos du Cœur

Porridge de riz au lait de coco, bananes, myrtilles et mangue

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Crédit Photo : © Riso Gallo®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

Au printemps, Riso Gallo réinterprète le petit déjeuner santé du moment, pour des matinées gourmandes et pleines de vitalité !
Exit les traditionnels flocons d’avoine et lait de vache : la tendance porridge se diversifie, les couleurs et les saveurs prennent le pouvoir, pour le plus grand plaisir des foodistas.

► 150 g de riz Riso Gallo® Spécial Dessert
► 30 g de sucre
► ½ litre de lait de coco
► 4 cuillères à soupe de sirop d’agave
► 50 g d’amandes entières
► 30 g de graines de courge
► 30 g de baies de goji
► 4 petites bananes
► 80 g de myrtilles
► 1 mangue

①• Dans une casserole, mettez ensemble le riz, le lait de coco et le sucre puis faites cuire le tout sur feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps. Laissez refroidir après cuisson.

②• Dans 4 bols, répartissez le riz au lait de coco puis décorez avec des rondelles de bananes, des myrtilles, des lamelles de mangue, quelques amandes entières, des baies de Goji et des graines de courges.

Versez une cuillère à soupe de sirop d’agave sur chaque bol puis dégustez.

Riz Riso Gallo® Spécial Dessert

Tendance… porridge !

Autrefois perçu comme indigeste ou peu goûteux, le porridge retrouve depuis peu ses lettres de noblesse. Après le muesli et le granola, il a su conquérir le cœur des Français en quête de nouveauté et d’équilibre au petit déjeuner. Sain, rassasiant, il s’inscrit dans la tendance healthy et permet toutes les fantaisies. À consommer sans modération !!!

Afin de répondre à tous les besoins, Riso Gallo a développé un riz “dessert”, spécialement adapté à la préparation de recettes sucrées. Originaire d’Italie, le Spécial Dessert Riso Gallo est un riz à grains ronds et petits, parfait pour réaliser des riz au lait, gâteaux de riz ou autres préparations gourmandes.

Cuit dans l’eau ou directement dans le lait pour plus d’onctuosité, cette nouveauté Riso Gallo facile à cuisiner offre le parfum typique des riz de qualité du spécialiste italien.
Une saveur préservée jusque dans l’assiette grâce à la technologie de conservation sous vide Riso Gallo.

Infos pratiques
Paquet de 500 g
Prix de vente conseillé : entre 1,79 € et 1,89 €
Disponible en GMS

@RisoGalloFrance

Fort de 160 ans d’expérience et de tradition
Riso Gallo est aujourd’hui l’un des plus grands producteurs de riz en Europe

En offrant sur le marché 2 riz nobles – le Gran Gallo et le Carnaroli – Riso Gallo perpétue avec maestria la tradition et la culture du fameux plat italien, le risotto, au-delà de ses frontières. Riso Gallo a pour mission de répandre la culture du riz et du risotto dans le monde, à travers des innovations permanentes rendant le produit adapté aux besoins du consommateur moderne


Les riz de qualité du maestro du risotto !
www.risogallo.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Riso Gallo® | Tous droits de reproduction réservés

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